catalonez cever писал(а):Где там офсайд?????
Судья украл гол у Иньесты, вот негодяй
catalonez cever писал(а):Где там офсайд?????
catalonez cever писал(а):Через неделю супер-матч) Ждем с нетерпением
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Где там офсайд?????
Блиииин! Решающий же гол был!!!! на мыло орбитра!!!
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Где там офсайд?????
Блиииин! Решающий же гол был!!!! на мыло орбитра!!!
catalonez cever писал(а):Ну а нахрена статистику портить? С какого перепугу он отменил чистейший гол
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Где там офсайд?????
Не так за счет, а что сам Иньеста заслужил гол за игру, так что жаль.
Поздравляю Порванные колготки))
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Через неделю супер-матч) Ждем с нетерпением
Эт точно! В моем личном рейтинге классико сразу после финала лч стоит
Руньчик писал(а):ae млин. всю ветку своими барсареалами испортили. принципиально буду смотреть бетис-валенсия. в моем то рейтинге класико даже финалу кубка россии проигрывает
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ae млин. всю ветку своими барсареалами испортили. принципиально буду смотреть бетис-валенсия. в моем то рейтинге класико даже финалу кубка россии проигрывает
Ну эт и неудивительно, что ты Бетис - Валенсию смотришь) по сравнению с матчами МЮ в этом сезоне это супер-зрелище))
catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Через неделю супер-матч) Ждем с нетерпением
дык в этом году финал лч барса - реал
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Через неделю супер-матч) Ждем с нетерпением
Они точно до финала не пересекутся? А то я даже не пытался пока так далеко заглядывать
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):ae млин. всю ветку своими барсареалами испортили. принципиально буду смотреть бетис-валенсия. в моем то рейтинге класико даже финалу кубка россии проигрывает
Ну эт и неудивительно, что ты Бетис - Валенсию смотришь) по сравнению с матчами МЮ в этом сезоне это супер-зрелище))
у нас переходный сезон) как по мне, лучше победа 1-0, чем поражение 4-5 того глядишь и барсу цепанем по минималке) опыт-то есть
п.с. кстати да. вы у нас выигрывали только потому что один матч был
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Через неделю супер-матч) Ждем с нетерпением
Они точно до финала не пересекутся? А то я даже не пытался пока так далеко заглядывать
catalonez cever писал(а):
С "переходным" МЮ у нас совсем проблем не будет) лучше не попадайте на нас в этом сезоне, если хотите сберечь свою репутацию)
catalonez cever писал(а):С "переходным" МЮ у нас совсем проблем не будет) лучше не попадайте на нас в этом сезоне, если хотите сберечь свою репутацию)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0