Шаман писал(а):Хави - из самой далекой галактики инопланетянин!
Вы видели его пас на Санчеса, когда второй гол забивали? Мы с друзьями аж во мнении разошлись! Многие не верят что реально такое осознанно можно исполнить! Говорят скорее всего себе прокидывал, случайно Санчесу отлетело Пипец, я повтор посмотрел с разных камер раз двадцать! Афигеть, этот ненормальный реально так и планировал!
Шаман писал(а):Хави - из самой далекой галактики инопланетянин!
Вы видели его пас на Санчеса, когда второй гол забивали? Мы с друзьями аж во мнении разошлись! Многие не верят что реально такое осознанно можно исполнить! Говорят скорее всего себе прокидывал, случайно Санчесу отлетело Пипец, я повтор посмотрел с разных камер раз двадцать! Афигеть, этот ненормальный реально так и планировал!
arturif83 писал(а):Шаман писал(а):Хави - из самой далекой галактики инопланетянин!
Имхо обрабатывал на себя --на повторе видно, что ждал круглово перед собой--но получилось на партнёра..еслиб финт удался да и гол забил=БЫТЬ шедевру
Fenix2007 писал(а):С запозданием, но приношу свои поздравления болельщикам Барсы, с 112-летием их клуба, извините, но вовремя не получилось отписаться, не было бы Вас, не было бы и нас сегодняшних
exfinic писал(а):На самом деле это Месси бил по воротам, но очень слабо и ужасно неточно, и только серия рикошетов да случайный отскок от Санчеса прям в ворота спасли ситуацию. А так бы - быть шедевру
Забыл добавить, что вся нелепость образовалась от бездарного удара Иньесты, который вообще пришелся параллельно воротам
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Шаман писал(а):Хави - из самой далекой галактики инопланетянин!
Имхо обрабатывал на себя --на повторе видно, что ждал круглово перед собой--но получилось на партнёра..еслиб финт удался да и гол забил=БЫТЬ шедевру
На самом деле это Месси бил по воротам, но очень слабо и ужасно неточно, и только серия рикошетов да случайный отскок от Санчеса прям в ворота спасли ситуацию. А так бы - быть шедевру
Забыл добавить, что вся нелепость образовалась от бездарного удара Иньесты, который вообще пришелся параллельно воротам
arturif83 писал(а):да что ты иронизируешь ..яж не говорю что фуфляндия какая-то вышла и Хави облажался(не сумев элегантно себе пробросить)
А так сказать Шаману и его кентам выразил мнение, что это была всётаки маленькая погрешность в исполнении себе на ход
catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):хыыы и Барса с очередными трупами уже глумиться начинает
Эти трупы у Реала выиграли)
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):хыыы и Барса с очередными трупами уже глумиться начинает
Эти трупы у Реала выиграли)
Гы и чо? Барса тоже недавно не грандам сливала футбол, мать его...
catalonez cever писал(а):
Я про то, что не стоит всех подряд называть трупами трупы не выигрывают в команд уровня Реала
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
Я про то, что не стоит всех подряд называть трупами трупы не выигрывают в команд уровня Реала
да? Эркулес безусловно одна из сильнейших команд! Как бы она у Барсы еще и дома выиграла?
catalonez cever писал(а):Ну тогда давай будем всех соперников МС в Англии называть трупами.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0