Руньчик писал(а):Ну я не зря тебя дождался, Олег)
Раз уж вы заговорили про меня. На прошлой неделе, когда я выразил свое мнение по клубам, делаю акцент на слово клубы, чуть ли не все кто там был приняли все так близко к сердцу, будто я их убогими назвал. Феникс же точно также принижает результаты Барсы. У меня, как человека нейтрального, это вызывает лишь улыбку. А вот Каталоню и Финю это уже достало и я их понимаю. Хотя оскорбления я вообще не увидел. Ребята просто прямо его спросили его мнение о матче. И как ты заметил, Феникс ничего не ответил, и я считаю потому что ему просто нечего сказать. Я не удивлен этому. Вон ведь даже маур ничего этого не сказал.
Насчет тебя - да, ты не наезжал ни на кого лично, но ты по сути пришел и за 5 минут "прошелся" почти по всем клубам, которые вышли в плей-офф. Сложилось такое впечатление, что ты это сделал только потому, что они (клубы) в плей-офф попали, а твой МЮ - нет. Я понимаю, тебе было обидно, но неужели после этого тебе стало легче?
Насчет Феникса - да, ты прав. По-моему, признать что Барса оказалась сильнее в равных условиях - выше его сил, а больше и сказать-то нечего было. Поэтому он ничего и не ответил.
Насчет того, были ли оскорбления в сторону Феникса -
exfinic писал(а):Он сейчас занят, пересматривает матч, выписывает все спорные ауты, которые в пользу Барсы трактовались
И будет обязательно требовать желтую карточку Фабрегасу, за то что тот
падал!!! в момент забивания третьего гола
exfinic писал(а):У этого юзернейма постоянный клин на почве судейства, недержание после каждого матча Барсы с параноидальными поисками заговоров судей. За чужие комплексы почему я переживать должен? Ему свербит, его и проблема. Я не Красный Крест, медицинскую помощь оказать не могу, материальную - денег нет, усыновить тоже не хочу, уматерить разве что. Календарный год срача Феникс выполнил - вот ему тут возможность высказаться во всей красе дана. Ничего сверхъестественно, ему указали на то, чем он феерил регулярно. Что не так?
А Мадрид тут при чем, что у него такое чудо в болельщиках, его оскорблять за что??
да, это не прямые оскорбления, но, по-моему, все это писалось с целью как раз оскорбить Феникса.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин