Юреццц писал(а):Арунас, не помнишь, Podil-pochayna и Anton's Primo Team не забивали на свои команды? А то подозрительно низко они в прошлом году оказались. Особенно по второй команде есть сомнения.
viduolizzz писал(а):Да нормально Виталий отыграл, пробился в плофф, правда там ему невезло (Podil-pochayna) А вот Dynamo с Anton's(Антон), по ходу сезона бросили свои команды
Юреццц писал(а):Арунас, не помнишь, Podil-pochayna и Anton's Primo Team не забивали на свои команды? А то подозрительно низко они в прошлом году оказались. Особенно по второй команде есть сомнения.
podolyanin писал(а):Юреццц писал(а):Арунас, не помнишь, Podil-pochayna и Anton's Primo Team не забивали на свои команды? А то подозрительно низко они в прошлом году оказались. Особенно по второй команде есть сомнения.
че за поклеп?
Юреццц писал(а):Ну тогда у нас, как в НФЛ, придётся двух человек добирать случайным образом.
Antoschka писал(а):я говорю, я бы сыграл. В прошлом году были обстоятельства, поздно разобрался в правилах, потом уезжал и не протсавлял некоторое время и в итоге забил. Да, неуважительно. Но все же думаю лучше играть с тем кого знаете чем со случайным человеком)
denissio писал(а):Юра, когда драфт будет?? А то опять профукаю, как в НХЛ
goodipark писал(а):я тоже. а лига уже создали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0