podolyanin писал(а):дошел сюда...
в очередной раз покритикую Яху
я вчера заходил после полуночи посмотреть, что там нового в трейдах, может в составе нужно что-то менять, и, у Лу Уильямса даже не стояло, что у него игра, в комментах писалось, что на чемоданах, но окончательно не решено куда, там аж 4 претендента было....и какого же было удивление, что уже за Хьюстон он прямо ночью сыграл.....да еще и Бороду обошел по очкам + 7 трех....а ведь было у меня место в составе
и опять против Жени подобная фигня - не иначе, как подыгрывают , Женя, что проплатил?
denissio писал(а):Народ, напомните ситуацию с заменами в плей-офф??? А то я же люблю это дело, вдруг переборщу
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Народ, напомните ситуацию с заменами в плей-офф??? А то я же люблю это дело, вдруг переборщу
Спасибо за напоминание, мы с Арунасом что-то оба забыли уменьшить количество замен до 2 с началом плей-офф. Формат как в хоккее - в 1/4 2 замены, в 1/2 - 1, в финале - ни одной. Травмированные игроки рассматриваются все этих лимитов и могут быть заменены по просьбе игрока, если есть новость о том, что на восстановление понадобится больше времени, чем продлится наш сезон.
viduolizzz писал(а):Юрий, в НХЛ я не забыл, поправил заранее перед 1/4 и написал в нхл фэнтези ветке когда спросил Денис об этом, а вот насчет НБА , тут я не мог без Тебя это написать
viduolizzz писал(а):я непрошол бы в полуфинал и с тремя заменами так как у моего соперника календарь такой, что в целом его игроки больше игр за эту неделю сыграет чем мои, а из этого и соотвественно показатели будут выше в сумме(ну кроме там процентов или по потерям)
Юреццц писал(а):Так ведь уменьшение количества замен как раз и должно способствовать победе наиболее сильной команды, а не той, которая сумела набрать максимальное количество матчей.
То есть выигрывать и должна лучшая команда, а не та, которая сыграет наибольшее количество игр. Так получается более честное определение победителя.
AVerTV писал(а):Виталя вперед)))Мне в третий раз подряд в лом выигрывать)))
denissio писал(а):А так - Юре чуток хотелось нервишки потрепать, да что-то составчик не позволяет, хотя пока несколько показателей рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0