podolyanin писал(а):
финальные матчи, из-за пропуска игр каких-то стоящих игроков получается сильный недобор в определенных показателях...
у меня одновременно нету Марка Газоля и Дамаркуса Казинса...а это ж, к слову, в моей команде 2 ведущих (!!!)
podolyanin писал(а):
может стоит ограничить в сумме на весь плов - допустим 5 за все 3 недели, а дальше ты сам корректируй, как использовать (если такое возможно применить)
Moldova1987 писал(а):PS за то чтоб все высказались, если большинство будет против не буду настаивать, это просто предложение. Я, вообще, против изменений без дискуссий всех участников.
podolyanin писал(а):а хорошо уже, что Дима положил начало, озучив варианты. ели подобное мы не будем принимать в обсуждениях, то кол-во своих участников начнет сокращаться...
viduolizzz писал(а):хочешь сказать что сбросил бы этих игроков на рынок иская им замену из-за пропуска 1-2 игр у них(если это не последнея финальная неделя) не смешно я понимаю когда игрок выбивает до конца сезона, тогда да, а так на следующей неделе того же Казинса и Гозоля заберет Твой конкурент
AVerTV писал(а):Я все на пенсии с фэнтези завязал
AVerTV писал(а):Я все на пенсии с фэнтези завязал
Юреццц писал(а):Пока пусть все откликаются, а драфт как обычно в последнее перед стартом сезона воскресенье в 22:00, есть возражения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0