Moldova1987 писал(а):да ладно, убрали всего одну замену, это не так критично.
Дима, есть пост #1527
а мой последний абзац в #1530
....сейчас не критично
Moldova1987 писал(а):да ладно, убрали всего одну замену, это не так критично.
denissio писал(а):Не получился у моих последний день, еще и Букер мини-травмочку схватил. Но Юру можно победить)))
Юреццц писал(а):Смотря сколько Лав будет пропускать Вообще в одной отдельно взятой игре может быть всё что угодно, тем более ближе к плей-офф, но состав мне свой действительно очень нравится и сейчас отличный шанс постараться взять золото, предыдущие сезоны у меня не то чтобы хорошо удавались
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Вот те...Юрий, что случилось?
Ммм, а ты о чём?
viduolizzz писал(а):Состав на игру не выставил, или это такая тактика у Тебя
podolyanin писал(а):у меня как раз вчера стал тем самым ярким примером, к чему приведет тенденция к отмене замен в ПО:
половина не вышла в один день одновременно....где ж тут справедливость в отношении конкурентоспособности команды?
а ведь самая решающая неделя...
podolyanin писал(а):у меня как раз вчера стал тем самым ярким примером, к чему приведет тенденция к отмене замен в ПО:
половина не вышла в один день одновременно....где ж тут справедливость в отношении конкурентоспособности команды?
Moldova1987 писал(а):По заменам.
Надо в обратном порядке распределить кол-во замен, то есть в финале 3, полуфинале 2, четвертьфинале 1...
AVerTV писал(а):играя много лет в разных лигах(в этом году в 7)
viduolizzz писал(а):Moldova1987 писал(а):По заменам.
Надо в обратном порядке распределить кол-во замен, то есть в финале 3, полуфинале 2, четвертьфинале 1...
Такой вариант тоже интересен
viduolizzz писал(а):podolyanin писал(а):у меня как раз вчера стал тем самым ярким примером, к чему приведет тенденция к отмене замен в ПО:
У Дениса тоже самое,Вы оба в равных условиях, даже так лучше видно которые игроки приносит больше пользы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0