goodipark писал(а):
нет вопросов - одам Хибберта. Олдридж потянет?
Хибберта или Монро я бы выменял, но вроде с большими щас итак полный порядок.... Осталось малого форварда взять еще одного..... на большого своего махну какого-нить
goodipark писал(а):
denissio писал(а):Хибберта или Монро я бы выменял, но вроде с большими щас итак полный порядок.... Осталось малого форварда взять еще одного..... на большого своего махну какого-нить
Юреццц писал(а):Арунас, Мартин за Игуодалу?
denissio писал(а):goodipark писал(а):
Хибберта или Монро я бы выменял, но вроде с большими щас итак полный порядок.... Осталось малого форварда взять еще одного..... на большого своего махну какого-нить
goodipark писал(а):Юра - палавина команды по 3 перехватов. чем кормил?
Юреццц писал(а):Ден, давай Монро и Брэнд на Олдриджа и Гортат/Харрингтон?
denissio писал(а):Не-не-не.... Если нужен Харрингтон, то я его скинул в свободные))))) По Олдриджу я тебе уже говорил, что скорее Дюранта обменяю на кого-нить, чем ЛаМаркуса...
Юреццц писал(а):Блин, что за начало сезона. Две недели позади, а у меня уже с травмами побывали или сейчас находятся игроки первых 4 раундов драфта!
goodipark писал(а):вот как сказал так на меня перебросил травмы. одна за другой
Юреццц писал(а):goodipark писал(а):вот как сказал так на меня перебросил травмы. одна за другой
Сезон плотный, видимо, травм будет больше обычного. Главное пока спокойно постараться попасть в плей-офф, а потом уже надеяться, что к плей-офф все будут здоровы.
Тебе, конечно, особенно не повезло с Хорфордом, что бы так надолго выбыл игрок 2 раунда это, конечно, обидно.
goodipark писал(а):viduolizzz - Варежао и Джек на Хэйвс и Джемисон ?
goodipark писал(а):Юра - завтра у тебя один Мартин будет за всех ?
goodipark писал(а):или другой вариант Джемисон - Андерсон ? (я думаю твои интересы тут как раз, а мне с травмой Хорфорда замена нада)
goodipark писал(а):только я не понял- Юра против трейд и теперь он с понедельника - ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0