denissio писал(а):ну сыграл он 4 игры, выходя с лавки, а толку? 5,2 очка, 3,9 передач, 1,9 подборов, 1 из 7 3-очковых...... не айс статистика, однако.... да, в начале регулярки было по-симпатичнее, если после этой травмы так же заиграет, то будешь молодцом, что не выкинул, а если опять филонить будет, то пожалеешь;) а он еще не одну неделю "просидит" в травмированных.....
ну а про то, что ты за него Рубио отдал - это ниче, я в НХЛ Ромке тоже за Дастина Брауна отдал Уайдмена и Лайлза, но выкинул же его и без задней мысли)))) Щас вот Лекавалье там опять вылетел черт знает на сколько(((
я вот может тоже уже жалею о том, что отдал тебе Грэйнджера и Уолла..... хотя Бузер и Лу Уильямс, выменянный впоследствии за Батлера, выдают правда временами неплохие игры.... вот ассистов Уолла мне не хватает...
Попович очень бережет своих игроков, ведь все лидеры уже достаточно возрастные, у них сейчас только Паркер играет более 30 минут в среднем за игру. Видно, сделали выходы из прошлогоднего поражения в первом же раунде Мемфису.
Если бы он поиграл хоть пару недель, то втянулся бы в ритм и вновь получал достаточно времени и ответственности, подтянул бы физику и опять бы заиграл на высоком уровне.
Да и пока угрозы вылета из зоны плей-офф нет, то я его пока сохраню, все же равноценной ему замены, когда он в порядке на рынке точно нет
Ну да, бывает
Правда, я Рубио выкидывал скорее потому, что он все время играл в один день с Нэшем и Паркером и я его никогда не рисковал ставить вместо кого то из них
Вот и решил, что отдав его все равно сильного много не потеряю. А тут еще и ты хотел избавиться от Уолла и я заполнил им позицию 3 разыгрывающего, причем кандидатура очень даже хорошая, мне кажется, что он даже интереснее Грейнджера выглядит, хотя именно игрок Пэйсерс был для меня главной целью в этом обмене
У меня как раз с ассистами все в порядке, но по другому, наверное, и не могло быть учитывая какие разрывающие у меня собраны