denissio писал(а):Дима, не жалеешь, что Шведа слил?=))) Он сегодня выдал лучший матч сезона)) 22 очка +7 передач... Круто для него))) Может теперь и в старте выйдет и время получать также будет...
Moldova1987 писал(а):Так и брал я его,так для теста ...эта неделя - неделя эксперементов
denissio писал(а):Moldova1987 писал(а):Так и брал я его,так для теста ...эта неделя - неделя эксперементов
Я кста тож хотел его взять в середине той недели)) Но что-то меня остановило... Сегодня вон двое вернулись после травм и выдали неплохие матчи - Нельсон и Джей-Рич))
А вот с трейдами, чувствую, пора завязывать))) Раздал, блин, лидеров своих... Кобе то офиг, никогда он мне не нравился... А вот Мэло... Тебе наверное пользы принесет))
denissio писал(а):А про Байнума то че пишут, видал Юра.... Может вернуться и позже середины января.... Так что не думаю, что он кому-то будет интересен...
Moldova1987 писал(а):Ну ладно ладно ,ты же Ховарда получил .Я даже и не знаю кто больше пользы принесет Мело или Супермен.Я нельсона еще на основном драфте хотел взять,но так получилось,что набрал разыгрывающих и он никак не помещался,кста и про Ричардсона тоже думал,но не хотел брать его в паре с Холлидеем(который просто разрывает в этом сезоне,ну как я и ожидал).Самое прикольно,что я Холидея чуть не обменял вначале...потому что увидел Кембу в свободныйх агентах и подумал что 3 крутых защитника мне не нужно.
goodipark писал(а):интересно а кого хотят за Уэстбрука ?
Юреццц писал(а):
Moldova1987 писал(а):А как эта полезность считается?У Ховарда пока идет адаптация в Лал,не набирает он свои подборы пока и как-то уж совсем на себя не похож в защите.Уверен,что Мело по эффективности тоже не на лидирующих позициях.
Юреццц писал(а):Понятия не имею, в принципе, это наверняка можно найти в правилах, только прочитать много текста на английском понадобится Проще просто на них смотреть и не заморачиваться
Moldova1987 писал(а):я и не смотрю,просто интересно как считается эффективность.
Юреццц писал(а):Ну что то вроде суммарного вклада игрока в показатели, которые и определяют результат.
denissio писал(а):Сплавлю Сколу и ДеАндрэ.... Если кому интересны, обращайтесь...
Юреццц писал(а):И опять на горизонте появляюсь я Кого за Сколу?
Хотя, по правде говоря, в команде половина уже новички, а вторую половину не готов отдать за Сколу, поэтому могу предложить только Хамфриса, только вот вряд ли он тебя заинтересует
denissio писал(а):был бы прошлогодний Хамфрис в этом году он явно не блещет... кроме подборов больше ничего в плюсы не зачтешь...
Юреццц писал(а):Мог бы и Гордона, наверное, предложить, но пока закинул его в предложение Диме
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Мог бы и Гордона, наверное, предложить, но пока закинул его в предложение Диме
Не, Гордон не нужен мне))) Я у тебя Мэйо задаром взял))) Как в принципе и ты у меня Кобе)))
Юреццц писал(а): да и надеюсь, что Лоусон скоро придет в себя и процент будет показывать на своем уровне топ-20 драфта, а не как у студента пребывающем в шоковом состоянии от уровня соперников в лиге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0