Юреццц писал(а):Кстати, Денис, твой Эллис мне по-прежнему интересен, поэтому если есть интерес к Гордону или Байнуму, готов подумать над каким-либо вариантом обмена
Ахах)) Ты у меня всех вторых номеров забрать решил?))) Не, Монту не отдам))
Юреццц писал(а):Кстати, Денис, твой Эллис мне по-прежнему интересен, поэтому если есть интерес к Гордону или Байнуму, готов подумать над каким-либо вариантом обмена
denissio писал(а):Ахах)) Ты у меня всех вторых номеров забрать решил?))) Не, Монту не отдам))
denissio писал(а):Блеааааааать!!! Вот что за игра у Денвера с Майами получилась????? Лоусон 0 из 7 с игры!!!! Игуодала 4 из 10..... Трюльники 0 из 5..... Капец, о каком нормальном проценте может идти речь... 8 передач и 2 перехвата хоть как-то нивелируют ужасную игру разыгрывающего Наггетс....
Юреццц писал(а):Блин, ребят, так не бывает, у меня даже позиций в запасе не хватает, что бы посадить туда всех травмированных
Moldova1987 писал(а):сам воноват .Выбрал Лава,Новицки и Байнума первыми 3-мя.Да они крутые,у самого перед драфтом в планах было выбрать Байнума ... согласен , не повезло чуть чуть,но в общем сам виноват.Тот же Гордон,зачем его брать если у тебя куча травмированных,тем более даже он сам не уверен,когда играть будет.
Юреццц писал(а):На момент драфта травмированным был только Байнум и то ожидалось, что он пропустит максимум несколько первых игр сезона, а вон как получилось, все трое вылетели.
Гордон говорили, что скоро поправится, но тоже чуть дольше ожидаемого, да и надеюсь найду ему достойное применение в обмене
Moldova1987 писал(а):на момент драфта все 3-ее уже были травмированы,только говорилось что Байнум пропустит пару матчей,а Дирк с Кевином пропустят по месяцу.Гордону сделали операцию и как там у него все будет еще не понятно около месяца на восстановление, а что будет потом ???Я не говорю, что это не выгодные пики или обмены, я про то что ты сам виноват , что у тебя много травмированных...это риск,посмотрим если оправданный (чую ,что все начнут играть как раз к игре со мной ).
Юреццц писал(а):
П.С. Закину удочку маленько - кого хочешь за Гортата?
Юреццц писал(а):Вообще странно, что в таком достаточно травматическом виде спорта как баскетбол, организаторы фэнтези решили не делать позиций под травмированных игроков
Moldova1987 писал(а):ммм не вижу ни одного варианта устраивающего обе стороны . Юр я симпатизирую 3-м твоим игрокам и это 3 твоих первых пика и все 3 травмированы .Байнума, естественно,не рассматриваю(потому,что боюсь,что могу не попасть в плейоф.Все команды мне кажутся сильнее моей).Лава ты не за что не променяешь(мне почему-то кажется,что ты его большой фанат).А на счет Новицки х3 , мне не прям сильно хотелось бы видеть его в своей команде.Да если ты не понял имею в виду Гортат+кто-то за твоих звезд.
а по моему это и добавляет интерес,так мне можно было весь сезон торчать с Гренжером или Гордоном.
goodipark писал(а):а я вижу мне все просят Смита
готов смотреть на предложения. не даю только любимца - Хорфорда. в прошлом году сильно огорчилса когда он вылетил.
и Пирса могу дать только за серезного.
Юреццц писал(а):goodipark писал(а):а я вижу мне все просят Смита
готов смотреть на предложения. не даю только любимца - Хорфорда. в прошлом году сильно огорчилса когда он вылетил.
Ну всех кого готов отдать за Смита или Пирса я тебе уже писал, остается только ждать
goodipark писал(а):я тебе писал что если обмен то после выходных. я выигрываю и тебе главный шанс в вовскресене там у меня людей мало а ище не знаю нужно списывать моих в free или не нужно
больше всех я ждал от Дадли - он совсем не оправдует что ждал
goodipark писал(а):а я вижу мне все просят Смита
Moldova1987 писал(а):goodipark писал(а):а я вижу мне все просят Смита
интересуют определенные позиции или пофиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0