denissio писал(а):да уж, разочаровал меня Лоусон... Паркера блин за него слил...
Ну зато Тига и Мэйо получил. В общем только ближе к концу сезона можно будет точно сказать, какой обмен оказался выгодным, а какой нет
denissio писал(а):да уж, разочаровал меня Лоусон... Паркера блин за него слил...
Юреццц писал(а):denissio писал(а):да уж, разочаровал меня Лоусон... Паркера блин за него слил...
Ну зато Тига и Мэйо получил. В общем только ближе к концу сезона можно будет точно сказать, какой обмен оказался выгодным, а какой нет
Юреццц писал(а):denissio писал(а):был бы прошлогодний Хамфрис в этом году он явно не блещет... кроме подборов больше ничего в плюсы не зачтешь...
Мог бы и Гордона, наверное, предложить, но пока закинул его в предложение Диме
denissio писал(а):Ну как Дирк вернется, Мэйо явно будет поменьше очков набирать, как и Каман... Тиг хорош через игру... А вот Тони... Данкана бы получить как-нибудь
Moldova1987 писал(а):можешь смело закидывать предложения по Гордону другим . Мне нравится Гордон,я же его выбрал на драфте,но сейчас его брать это очень рискованно(тем более ты хочешь Гортата ).
Юреццц писал(а):Ну так я же и не 1 на 1 предлагаю. Кстати, Томпсон, из Кливленда который, явно не ровня даже нынешнему Хамфрису, так что давай докину его к той парочке, которую предлагал за Гортата и ударим по рукам?
Тем более ты забрал Нене, вполне себе сильный центр, у тебя их полно, а у меня, наоборот, пока недобор получается
Moldova1987 писал(а):Как-бы, Кливоенд на месяц остался без Ирвинга,посмотрим как это повлияет на Томпсона.
denissio писал(а):Ахах Юрка на жалость давит Забирай у меня ДеАндрэ назад
Moldova1987 писал(а):ахаха не ровня? А чем твой хрен круе Томпсона?Как-бы, Кливоенд на месяц остался без Ирвинга,посмотрим как это повлияет на Томпсона.
denissio писал(а):Уэйтерс мочить будет По 30-ке за матч, плюс Гибсон получит время показать свой неплохой дальний бросок
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ахах Юрка на жалость давит Забирай у меня ДеАндрэ назад
Ну как тут не пожалеть то?! У меня 6 травмированных, сколько можно то видеть буковки ING возле своих игроков?
Moldova1987 писал(а):denissio писал(а):Уэйтерс мочить будет По 30-ке за матч, плюс Гибсон получит время показать свой неплохой дальний бросок
У меня Уэйтерса из под носа увели из свободных агентов .
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):Да, он за счет процента выглядит лучше
denissio писал(а):а я в самом начале проспал Кембу... взял, дурень, Чалмерса...
Moldova1987 писал(а):Ну так я почеу так активно вначале Холлидея всем предлагал , только для того чтоб взять Кембу.
Moldova1987 писал(а):ЗЫ Юр, я походу не шутил, когда говорил что мы ни произведем ни один обмен .Что за развод Юра,что за дерьмо предложения .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0