podolyanin писал(а):.....вопрос - трейд со среды вступает в силу? это кто-то решает?
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):.....вопрос - трейд со среды вступает в силу? это кто-то решает?
Не, у меня как у комиссионера есть два дня на принятие трейда. Я ещё ни разу не отклонял, только был один раз, когда сами участники обмена попросили отменить и провели его потом после того, как все его участники выздоровели.
Хотя в данном конкретном случае хоть и одобряю обмен, считаю, что ты ощутимо выигрываешь от этого трейда, всё-таки Смит в этом сезоне играет ниже своих возможностей, а Мэттьюз явно не компенсирует той полезности, которую приносит Энтони.
podolyanin писал(а):Если Смит будет все время играть, как вчера, то вопрос, кто выиграет...
в чем-то я и выигрываю от сделки, а вот в подборах, перехватах и блокшотах наоборот...зависит от того у кого от сделки какие интересы...
а вообще твоё личное мнение не обязательно должно совпадать, нас тут 10 мнений вроде...
Кстати между нами у нас пока ничего не получилось от того, что имеем различные взгляды на степень полезности обговариваемых...
если хотите - можно всех желающих спросить - равный ли обмен....а в целом, я удивлен
зы - Энтони тоже не тот, что был...
Юреццц писал(а):...
Ты сейчас смотришь по полезности игроков в игре, но фэнтези это игра цифр. Энтони сейчас 6 игрок - элита. Смит - 91, Мэттьюз - 25.
podolyanin писал(а):Юреццц писал(а):...
Ты сейчас смотришь по полезности игроков в игре, но фэнтези это игра цифр. Энтони сейчас 6 игрок - элита. Смит - 91, Мэттьюз - 25.
ну, это уж далеко не первая цифра на которую стоит смотреть... просто рейтинг, который тоже не может быть обьективным....
Коби Брайант, к примеру, не играя 44-й, опережая Тига, Бледсоу, Холидея....как их на данный момент сравнивать?
samuist писал(а):podolyanin писал(а):Юреццц писал(а):...
ну, это уж далеко не первая цифра на которую стоит смотреть... просто рейтинг, который тоже не может быть обьективным....
Коби Брайант, к примеру, не играя 44-й, опережая Тига, Бледсоу, Холидея....как их на данный момент сравнивать?
Коби - 351
O-Rank - это прогноз перед сезоном. На этот показатель надо обращать внимание во вторую очередь
podolyanin писал(а):Смысл сказанного от этого не меняется...
3-й Дэвис...?
сильно, но я б 1 на 1 с Энтони не поменял бы, а Вы Лава, Джеймса, Карри, Джорджа, ну и т.д...вот Вам и рейтинги
samuist писал(а):O-Rank - это прогноз перед сезоном. На этот показатель надо обращать внимание во вторую очередь
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):...
Давай предложение закину: Дэнни Грин или Дион Уэйтерс за Деандре Джордана?
denissio писал(а):Юра, ну Дэнни Грина на ДэАндре это явно грабеж)))) Я за него Бузера предлагал....
denissio писал(а):ахах))) Кайл Корвер на данный момент выше Козинса и Кайри Ирвинга по мнению Яху... вот вам и объективность оценки...
Moldova1987 писал(а):denissio писал(а):ахах))) Кайл Корвер на данный момент выше Козинса и Кайри Ирвинга по мнению Яху... вот вам и объективность оценки...
ты что-то перепутал Казинс 17 по их ретингу.А вот Райн Андерсон,который сыграл пару матчей находится на 15 строчке...бууууум
Никогда не понимал почему Ли находится на границе 50,да он не делает блоков,но процент,очки,подборы,процент со штрафной не должны это перекрывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0