catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
я один вижу пост от этого человека или остальные тоже видят?)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
Мне кажется, там раскол в раздевалке. Половина команды играет на совесть, а другая половина - действительно сливает
Руньчик писал(а):надеюсь та аоловина что сливает, зимой в мю перейдет
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):надеюсь та аоловина что сливает, зимой в мю перейдет
Чтобы сливать Ван Гаала?
Руньчик писал(а):не думаю, что это получится и в этом нет смысла. Даже без игры дьяволы умудряются идти в 4кке в апл не сильно отстав от лидера, и в лч все неплохо.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):не думаю, что это получится и в этом нет смысла. Даже без игры дьяволы умудряются идти в 4кке в апл не сильно отстав от лидера, и в лч все неплохо.
Нет смысла? Ван Гаал - человек с очень непростым и непредсказуемым характером. Запросто может разругаться с командой. У него такое уже не раз в карьере случалось.
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
Мне кажется, там раскол в раздевалке. Половина команды играет на совесть, а другая половина - действительно сливает
catalonez cever писал(а):Ну Сеск точно, и думаю он не один.
Просто как то непривычно видеть Моура таким растерянным.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Как вам Моуринью?! Слив:?
Очень рад вас всех видеть))
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну Сеск точно, и думаю он не один.
Просто как то непривычно видеть Моура таким растерянным.
Хз насчет Сеска. Мне кажется, глава "восстания" - Терри, как и в прошлый раз.
А Моур - да, с таким еще никогда не сталкивался. Во многом сам виноват - понабирал в команду игроков с сомнительными человеческими качествами вроде того же Диего Косты или Сеска. Это совсем не та братия, которая была у Жозе в его первый период в Челси - Дрогба, Лампард, Эссьен.
Oleh92 писал(а):Именно что ниже плинтуса, руня. Если чемпионом стал лестер с днищенским составом и тренером вечным неудачником, который до этого за 20 лет карьеры не выиграл ни черта, тренируя топовые клубы, то это именно ниже плинтуса. Денежные мешки вроде юнайтед тратят бешенные деньги, приглашают дорогих тренеров, а игры нет. Ведь лестер раньери в плане игры ничего выдающегося не показал. Просто неплохая уачественно поставленная игра и все. Но, оказывается, в апл этого сейчас для титула достаточно.
Oleh92 писал(а):Именно что ниже плинтуса, руня. Если чемпионом стал лестер с днищенским составом и тренером вечным неудачником, который до этого за 20 лет карьеры не выиграл ни черта, тренируя топовые клубы, то это именно ниже плинтуса. Денежные мешки вроде юнайтед тратят бешенные деньги, приглашают дорогих тренеров, а игры нет. Ведь лестер раньери в плане игры ничего выдающегося не показал. Просто неплохая уачественно поставленная игра и все. Но, оказывается, в апл этого сейчас для титула достаточно.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0