Руньчик писал(а):
Не, как бэ подкаты и силовой прием это одно. А когда кто-то исподтишка говорит "эй нигер" - это совсем другое. и даже не пытайтесь говорить что мол бы то Руня против терри. Джон, мой самый любимый защитник после москвы. и даже если серьехно, я ж болею за англичан. потерять его это минус. Но ведь долдны быть какие-то рамки.
сильно не интересовался историей. но врожде антон говорит, что его оскорбили на рассовой почве.
и вот тут хочется добавить. Антон, родной брат Рио. Что ж ты Джон такие слова Рио не сказал. Не бось очко сыграло.
Не могу сказать, что я прямо вот так сильно-сильно интересовалась историей.

Потому и спрашиваю кто выступает истцом в данной ситуации: Антон, федерация?
Согласна насчет рамок, но и до маразма доходить тоже не стоит. Ведь действительно любое слово, сказанное на поле в пылу борьбы и азарте, можно классифицировать как расовую дискриминацию. И мне трудно себе представить, как Джон побежит подавать заявление об оскорблении в полицию, если его обзовут " белой .......". Или это не будет расизмом?
А с Рио (который тоже бывает несдержан в своих высказываниях), я думаю, Терри как-нить разберётся. Уж столько за их плечами всего (и совместных гулянок в том числе.)