Yurco писал(а):Вот гады, в самой концовке отключили...Братцы, что там на поле делается?
Anka_Nyurka писал(а):круть! картинку онлайн отрубили в самый интересный момент
те, кто смотреть не могут, радуйтесь, вы отомщены
Марик - бяка!!! он заслуженно выиграл у хорошего человека, поэтому тем более мне не нравится
поздравления его армии маркоманок и селбиянов
AAZ писал(а):Я бы Веника посмотрел через полтора часа...
Но, скорее всего, ЕС Нилку покажет
ZHANNA писал(а):Yurco писал(а):Вот гады, в самой концовке отключили...Братцы, что там на поле делается?
5-3 все...
viduolizzz писал(а):Поздравляю Селби,и его верных болельшиков
AAZ писал(а):Никто даже не подумает сказать, что Марику откровенно везет и он доигрывает чужие ошибки
Anka_Nyurka писал(а):круть! картинку онлайн отрубили в самый интересный момент
те, кто смотреть не могут, радуйтесь, вы отомщены
Марик - бяка!!! он заслуженно выиграл у хорошего человека, поэтому тем более мне не нравится
поздравления его армии маркоманок и селбиянов
Ив@ныч писал(а):Ну что там у нас Селби, Вильямс, Аллен, Мерфи и возможно Робертсон!
АНДИКС писал(а):Во сколько играть начнут? а то у меня на картинке столы причесали и шарики расставили, а движухи больше никакой..
АНДИКС писал(а):Во сколько играть начнут? а то у меня на картинке столы причесали и шарики расставили, а движухи больше никакой..
Reshka писал(а):Чел какой-то ходит... но если бы начинали в 13мск то уже не один ходил бы точно...
Лень матушка, лень лезть на сайт, лень пересчитывать, если вдруг время австралийское будет указано
ps А может Нилка проспал просто... он могёт
pps О, уже человек пять появилось, похожи на операторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0