АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):
Шон в финале, а ты вслед за Юлей сделал сенчури за сезон
Вот пруха
Карен, я пока не знаю, о чём ты, но догадываюсь, что это не сто грамм (потому что Юля не пьёт), а сто очков, да?
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):
Шон в финале, а ты вслед за Юлей сделал сенчури за сезон
Вот пруха
Карен, я пока не знаю, о чём ты, но догадываюсь, что это не сто грамм (потому что Юля не пьёт), а сто очков, да?
Enigma писал(а):Шон отлично сыграл! болельщиков - с победой!
Андикс, Юля - вам первым поздравления!
Маня - отдельный респект! и да - десант удался
ушла делиться своим расстройством с подушкой
Enigma писал(а):Шон отлично сыграл! болельщиков - с победой!
Андикс, Юля - вам первым поздравления!
Маня - отдельный респект! и да - десант удался
ушла делиться своим расстройством с подушкой
Meilleur писал(а):А.. Робертсон - это основательность, рациональность и это выдержка. Мерфи - это скорее кураж, лузовость, небоязнь молотить сложные шары на полублефе и, пожалуй, он лучше всех исполняет дальние шары на несредней резке без возможности увода битка, причем не боится реально ударить, даже если есть риск отдать всё... Я буду болеть за Мерфи.
Meilleur писал(а):А.. Робертсон - это основательность, рациональность и это выдержка. Мерфи - это скорее кураж, лузовость, небоязнь молотить сложные шары на полублефе и, пожалуй, он лучше всех исполняет дальние шары на несредней резке без возможности увода битка, причем не боится реально ударить, даже если есть риск отдать всё... Я буду болеть за Мерфи.
Шаман писал(а):зы "без возможности увода битка" тоже в глаза бросается. Ты реально веришь, что для самого техничного игрока нет возможности при желании увести биток?
Шаман писал(а):По твоему описанию он получился кладущим дурачком, а он очень умный игрок, играющий в отличный продуманный снукер.
зы "без возможности увода битка" тоже в глаза бросается. Ты реально веришь, что для самого техничного игрока нет возможности при желании увести биток?
Радует другое, подтянулись новички, будет много подобных "шедевров" с умным видом.
Санёк писал(а):Я в любом [b]случае за Нила[/b], тут даже не сама игра обоих является причиной Но прогноз влепил за Шона
Санёк писал(а):Я в любом случае за Нила, тут даже не сама игра обоих является причиной Но прогноз влепил за Шона
dimitri писал(а):Санёк писал(а):Я в любом случае за Нила, тут даже не сама игра обоих является причиной Но прогноз влепил за Шона
В общем, можно понять что ты за обоих.
Mona писал(а):Даже мозг вскипел, пытаясь догадаться о причине
dimitri писал(а):В общем, можно понять что ты за обоих.
Санёк писал(а):dimitri писал(а):В общем, можно понять что ты за обоих.
Нет я исключительно против Шона а прогноз за него влепил, потому-что мне кажется что он сильннее будет
Mona писал(а):Признаваться нельзя: не сработает
Санёк писал(а):Хз, помоему иногда увести биток и не получается при кладке, хотя такие шары Шон играет редко, предпочитая просто хорошо отыграться
Шаман писал(а):Вчера был только один такой удар, когда Шон оставил биток в районе синего, не уведя биток и не забив. Вот тогда по удару, я был уверен что уводить будет, шибко сильно клацал(И казалось на нижнем), но вышло остановкой... А Шона я впервые заприметил именно из за его сумашедшей техники, когда он выполнил оттяжку через всю поляну от шара стоящего почти в дыре, при этом биток был почти на борту! Я больше ни у кого такого не видел... К тому же всегда есть несколько способов снять шкуру. Не обязательно для увода битка использовать оттяжку.
А Джон вчера удивил своими тремя тупыми ударами. Я эту игру рассматриваю как шахматы, только сложнее. И были три удара, которые просто бросились в глаза, не ждал такого от Джона(это я не о незабитых черных с точки если чо). Короче Джон и так должен был проигрывать исходя из снукерной формы Шона, был шанс перекатать в шахматы, но он и в этом вчера налажал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0