Anka_Nyurka писал(а):Итак, по поводу финала...
.
нюся,
к стыду своему не знаю - кто-нибудь собирал в одном сезоне такой тройной большой шлем?
Anka_Nyurka писал(а):Итак, по поводу финала...
.
Meilleur писал(а):Бородач, я вас очень прошу, не будьте смешным в своих попытках общаться со мной так, дескать, снукерный раздел - ваша собственность или вы тут мегаавторитет (я начитался этого в болталке). Ваше личное одобрение в обсуждении турниров мне без надобности.
meilleur писал(а):Девушка, понятие блеф имеет также значение "все или ничего"
meilleur писал(а):...На несредней, естественно, предполагает, что тонкой...
Anka_Nyurka писал(а):Meilleur писал(а):Девушка, понятие блеф имеет также значение "все или ничего"
Молодой человек (раз уж решил обращаться по гендерному признаку)
твои терминологические изыски с попыткой придать легитимность самоизобретенным терминам очень милы, продолжай...На несредней, естественно, предполагает, что тонкой...
естественно, кто бы сомневался
так понимаю, что "вышесредняя" будет.... как ты назовешь такую резку?
Meilleur писал(а):А кто в снукере играет "подстраиваясь под оппонента"?
Anka_Nyurka писал(а):Meilleur писал(а):Девушка, понятие блеф имеет также значение "все или ничего"
Молодой человек (раз уж решил обращаться по гендерному признаку)
твои терминологические изыски с попыткой придать легитимность самоизобретенным терминам очень милы, продолжай
Mona писал(а):БЛЕФ, -а, м. (книжн.). Обман, рассчитанный на создание ложного впечатления; действие, вводящее в заблуждение.
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... m-1846.htm
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Склока на твиттере разочаровывает, оба, и Нил и Джадд, слишком приятные люди, чтобы серьезно в этом участвовать. Вся сопутствующая болтовня на Твиттере, или где угодно, ничего не меняет.
Нафиг вообще обращать внимание на твитерный трёп? Всё у стола решается, а не в твиттере...
Anka Nyurka писал(а):твои терминологические изыски с попыткой придать легитимность самоизобретенным терминам очень милы, продолжай
...
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Итак, по поводу финала...
.
нюся,
к стыду своему не знаю - кто-нибудь собирал в одном сезоне такой тройной большой шлем?
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Итак, по поводу финала...
.
нюся,
я тоже не уверена, но, кажется, нет.... попытка была у Хендри в лучшие годы, но и он не выдюжил, кажется
/если бы кто собрал, уже бы привели в статьях имена, фамилии и явки/
Meilleur писал(а):Anka Nyurka писал(а):твои терминологические изыски с попыткой придать легитимность самоизобретенным терминам очень милы, продолжай
...
Это слово из обычной жизни, а не из игры. Или вы тут общаетесь исключительно словами из исключительно снукера? Несредний имелось в виду как "сложной, всего и делов. Чего вы заедаетесь на словах? Здесь ветка снукера, а не чистописания. Всем не угодишь.
Mona, хорошо, какое обращение к вам вы предпочитаете?
Anka_Nyurka писал(а):в данной ситуации Хэндон пытается сказать и Нилу, и Джадду, что враждебность, которая возникла на твиттере, не должна отразиться на их взаимоотношениях... у стола
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):в данной ситуации Хэндон пытается сказать и Нилу, и Джадду, что враждебность, которая возникла на твиттере, не должна отразиться на их взаимоотношениях... у стола
Я понял. Просто написал со своей колокольни, т.к. интересует только сама игра, а всякие околоснукерные интриги вообще пофигу.
Даже за Джона буду теперь болеть, если игру будет показывать интересную...
Meilleur писал(а):Это слово из обычной жизни, а не из игры. Или вы тут общаетесь исключительно словами из исключительно снукера? Несредний имелось в виду как "сложной, всего и делов. Чего вы заедаетесь на словах? Здесь ветка снукера, а не чистописания. Всем не угодишь.
БОРОДАЧ писал(а):андрей,
это уже отдает беспринципностью...
Meilleur писал(а):
Mona писал(а):Meilleur писал(а):
Почему-то до сих пор все обращались "Mona" И всех это устраивало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0