FANTAST писал(а):Паша, Финн который, превосходно выступил!!! Ты планомерно шел к такому результату, поздравляю!!!!
Команда, Саксо.. Я вас обожаю!!!! Молодчинищща!!! Все выступили хорошо!!! Так держать!!!
Rom4ig писал(а):Паша, поздравляю тебя и весь Саксо Банк с победой, я же говорил, что ты еще возьмешь что-нибудь крутое
Мильрам - мы тоже хорошо сыграли, надеюсь скоро выберемся с последнего места в таблице
FANTAST писал(а):Вот уж что-что, но Арденны... никогда бы не подумал..))
Спасибо тебе за предсказание)))
И да, Мильрам, я за вас болею!)) Давайте вместе подниматься и свергать лидеров
antonZaporozhye писал(а):Кирилл, у нас что - где то написано - победа любой ценой??? Это же какой ценой?..
collega писал(а):Паша!! Поздравляю с победой!! И команду тоже с победой!!! Можем еще выстрелить!!!
morientas писал(а):Поздравляю призеров и победителя, ну и отдельно Антона с выходом вновь на 1 место в протуре. Еще поздравляю strelok с очередной победой
BoyarED писал(а):Спасибо что не оставили мой пост без внимания! Извините за потраченное Ваше время! Правила есть правила, и это правильно, но просто обидно за команду- итак в хвосте плетёмся, а тут ещё редкое призовое место из-за моей оплошности пролетает мимо нас(((! В общем прошу прощение у моей команды и впредь постараюсь быть повнимательней!
BoyarED писал(а):Нет, я всё понимаю, и претензий у меня ни к кому нет. Но тут действительно двоякая ситуация- гонщика я угадал и в этом сомнений быть не может, но не удосужился посмотреть как его следует писать на этом сайте- в этом моя вина и здесь сомнений тоже быть не может, поэтому я и не прошу записывать мне очки за этого гонщика, но проблема в том, что из-за этого пострадала моя команда, которая получи эти очки, оказалась бы на 3-ем месте (если бы команде эти очки не принесли пользы- я бы даже не стал об этом писать). Я всегда высказывался за то, что мне без разницы как ставить (закрытый прогноз, открытый, да хоть с завязанными руками и ногами), лишь бы это было делать достаточно просто и так-как много людей принимают участие в турнирах на обоих сайтах, то написание гонщиков было бы одинаковым, но увы...
Спасибо что не оставили мой пост без внимания! Извините за потраченное Ваше время! Правила есть правила, и это правильно, но просто обидно за команду- итак в хвосте плетёмся, а тут ещё редкое призовое место из-за моей оплошности пролетает мимо нас(((! В общем прошу прощение у моей команды и впредь постараюсь быть повнимательней!
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0