kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мля, на Трентино, Brajkovic,а не поставил ,
Еще вчера это сделать хотел.. вот что значит ставить прогноз за три минуты
Ты меня конечно извини, но твой прогноз идентичен прогнозу ГАНу с Серегой и соответственно представляет из себя 10ку самых "знаменитых" Так что 3 минуты, 3 часа - не суть, мне кажется.)
kirill-loko писал(а):Ну и респект ГАН, вставшего на путь исправления. Прогноз поставлен еще глубокой ночью.
GAN писал(а):kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мля, на Трентино, Brajkovic,а не поставил ,
Ты меня конечно извини, но твой прогноз идентичен прогнозу ГАНу с Серегой и соответственно представляет из себя 10ку самых "знаменитых" Так что 3 минуты, 3 часа - не суть, мне кажется.)
Это на Трентино? У меня там Ди Луки нету.
GAN писал(а):Это ты про генерал. Я то думал про 2-й этап (сегодняшний).
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Мля, на Трентино, Brajkovic,а не поставил ,
Кстати о Брайко. Зачем тебе больной, травмированный, не едущий Джиро человек при живых Кройци и Тире?
Ну да фиг с этой Трентино, я ее проспал.((( Виталь, так что на счет Валлони - она обязательная, да?
Хах, и я смотрю ты продолжаешь делать изменения под напором общественности.. Обидно ведь будет, если Уран заедет. Я 4 года назад на ОИ под напором чужих прогнозов сделал роковое изменение. С тех пор ставлю сам
morientas писал(а):Дерлей, ну все же понятно. Во-первых ушли девушки(цервело), ну а во-вторых заняли в прошлом году 2 место в протуре.
antonZaporozhye писал(а):Кирилл, у нас что - где то написано - победа любой ценой??? Это же какой ценой?..
Не надо нам приписывать подвиги Коламбии. Да и хватит истину искать и всем ярлыки вешать. Что-то ты сегодня совсем уж разошелся
З.ы. Если тебе интересна игра "Зеленых" - согласен - играют здорово Но есть и у них игрок не без греха. Присмотрись.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2