FANTAST писал(а):Болела писал(а):Давайте пробовать закрытые прогнозы, быть может прогнозы хоть более менее будут отличаться тогда. Борьба станет интереснее. А насчет подачи за других - ну совсем это дело нельзя отменить - у всех бывают ситуации такие. Ну давайте придумаем виртуальную доску позора: вывесим их имена, и каждый раз будем тыкать в них пальцем и говорить - айайай, как не стыдно
Вряд ли будут отличаться)) У нас такие гонки проходят нынче, где в 6-ку как раз 6-ро и вписываются. Ни больше, ни меньше. Очень часто такое замечал.
..продолжу... а те кто ставив в прогноз самых известных из возможных, например я, - буду снова с кем-то совпадать
Зато закрытые прогнозы помогут убрать копирование прогнозов и подачу прогнозов по статистике. Кроме того, не у кого будет списывать, когда не знаешь на кого ставить.
Так что, плюс в закрытых прогнозах есть.
Но опять таки - эти все прогнозы будет кто-то собирать, разкодировать и т.д. - т.е. видеть все прогнозы. И программка (декодер) может распространиться по игракам.
Тут надо думать, кто может буть судьей из игроков. Я в таком случае, склоняюсь к Виталию.