morientas писал(а):О НЕТ ЕЩЕ ОДИН НАМЕРЕВАЕТСЯ покинуть нас
Намек понятен. Вопрос в том, что значит "еще один"? В последнее время вроде бы ТП никто и не покидал, кроме Биг Боя
morientas писал(а):О НЕТ ЕЩЕ ОДИН НАМЕРЕВАЕТСЯ покинуть нас
WERT писал(а):Отар, ты удивишься, но во первых я почему-то не стал бы возмущаться, если б тебе и остальным защитали Круйсвийка. Интересно, почему? Во-вторых, я свою ошибку исправил и до начала гонки. Разница есть?
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Отар, ты удивишься, но во первых я почему-то не стал бы возмущаться, если б тебе и остальным защитали Круйсвийка. Интересно, почему? Во-вторых, я свою ошибку исправил и до начала гонки. Разница есть?
Для меня есть. Я согласен, что это разные вещи, но для других это прецедент, спроси Свитера и Гана...
Да я знаю, что ты не против, чтобы мне Круйсвийка засчитали, но я даже просить не стал, потому что знаю, что найдутся те, кто против и проще с этим смириться.
WERT писал(а):Отар, это и печалит, что есть такие люди, которые против. Для которых другие игроки это не друзья-коллеги, а конкуренты. И каждая ошибка конкурента это отличная новость. И я бы понял, если б шла игра на деньги, так нет же. Из-за майки Катюши что ли? И мне обидно, что мой любимый турнир прогнозистов превращается в такое. Но видать с ростом количества участников это процесс неизбежный
WERT писал(а):Отар, это и печалит, что есть такие люди, которые против. Для которых другие игроки это не друзья-коллеги, а конкуренты. И каждая ошибка конкурента это отличная новость. И я бы понял, если б шла игра на деньги, так нет же. Из-за майки Катюши что ли? И мне обидно, что мой любимый турнир прогнозистов превращается в такое. Но видать с ростом количества участников это процесс неизбежный
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1