Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):и все-таки Кубок Галии меня доконал...думал, что войду в колею, но сегодня снова невольно "самоустранился"
исходя из результатов первых матчей, не думаю, что что-то ты потерял
на первые два я как раз поставился. безуспешно
А вот с учетом того. что среди недостающих у меня матчей - Италия-Ирландия. и особенно Венгрия -Португалия..я потерял все..
Не мой формат. видимо,Кубок Галии, хотя начинал без проблем. А может быть причиной жара..сутками напролет в квартире 29-30, мозги плавятся
Сергей, ты как-то получился главным возмутителем спокойствия, причем, даже в тех случаях, когда не видно, что баламутить.
но, раз второй такой, хмырь, сейчас твой соперник, та, как я вижу....это скорее для Вас обоих ответ:
твои посты:
topic21575-160.html#p573854topic21575-160.html#p573865topic21575-180.html#p574079я воспринимаю, так, как все написано, русским по белому, написано классический, значит классический, написано Кубок Галии...ты же для чего-то это уточняешь, именно про такое я и писал - отличаются прогнозы, указывайте куда его ставите, нет - по умолчанию идут везде.
скорее больше объяснения получает хмырь, потому что принят твой последний прогноз как раз во все турниры.
и я очень прошу, раз указал шапку, то следуй тому, что сам и написал, и не вноси путаницу в свои же посты - я не хочу подразумевать, что ты имел в виду, а принимаю то, что конкретно написано