GAN писал(а):А плей-офф счёт по окончанию какого тайма прогнозируем?
основного, я добавил 12-м пунктом
GAN писал(а):А плей-офф счёт по окончанию какого тайма прогнозируем?
podolyanin писал(а):GAN писал(а):А плей-офф счёт по окончанию какого тайма прогнозируем?
GAN писал(а):podolyanin писал(а):GAN писал(а):А плей-офф счёт по окончанию какого тайма прогнозируем?
Во всех зачётах?
podolyanin писал(а):участников Кубка Галии !
на полуфинал надо будет ставить 4 матча 1/8 и первый четвертьфинал, так вот -этот самый первый четвертьфинал появится уже в субботу
podolyanin писал(а):ВНИМАНИЕ !
участников Кубка Галии !
сейчас еще точно неизвестно, кто будет полуфиналистом, поэтому, чтоб не получилось, мол я не ожидал, что туда пройду:
на полуфинал надо будет ставить 4 матча 1/8 и первый четвертьфинал, так вот -этот самый первый четвертьфинал появится уже в субботу, т.к. в нем играют победители матчей Швейцария-Польша и Хорватия-Португалия, т.е. до начала матча в 7 вечера Воскресения 100% можно будет поставить на весь полуфинальный тур
Вас останется четверо, и я не думаю, что Вы не будете следить, раз уже так далеко дошли.
хмырь писал(а):
Я наверное опоздал с вопросом. Но по окончании какой части матча рассчитывается окончательный счет в классике, проходе и Галии. После основного времени, дополнительного или пенальти?
podolyanin писал(а):хмырь писал(а):
Я наверное опоздал с вопросом. Но по окончании какой части матча рассчитывается окончательный счет в классике, проходе и Галии. После основного времени, дополнительного или пенальти?
1.12 Во всех турнирах итоговом счетом реального матча считается результат основного времени. в матчах плей-офф дополнительное время не учитывается
...а про проход я не понял
podolyanin писал(а):3 тур 2-го этапа Кубка Галии, стали известны пары полуфиналистов
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):3 тур 2-го этапа Кубка Галии, стали известны пары полуфиналистов
Виталя. я понимаю. что со мной в этом Кубке Галии морока. Однако ты мне в 3м туре почему-то не посчитал прогноз за матч Швеция-Бельгия. Я поставил на него вовремя , в рамках классического турнира. Да. матч стоит отдельно от последующих 4х. Но так же отдельно он и у моего соперника. потому что к моменту ставки не были известны еще пары участников 1\8 финала.Результат моего матча с Ганом должен быть 1-0 в мою пользу. а в итоге. считая разницу мячей при равенстве очков. у меня получается второе место
Фаворит писал(а):Виталя, такой вопрос: в кубке Галии в финале на сколько матчей нужно прогноз?
GAN писал(а):Финал КГ -- три последних матча 1/4 финала и оба матча 1/2 финала реального ЧЕ.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0