Dragon 46 писал(а):Думаю, для валяния на пляже, может апрель и так себе... А вот для экстрима по пустыне - более предпочтителен.
Экстрим в Тунисе? Так себе развлечение...ИМХО
Dragon 46 писал(а):Думаю, для валяния на пляже, может апрель и так себе... А вот для экстрима по пустыне - более предпочтителен.
Dragon 46 писал(а):Думаю, для валяния на пляже, может апрель и так себе... А вот для экстрима по пустыне - более предпочтителен. Безвизово?
GranGP писал(а):Как Дани Педроса с Ивет живут-поживают в скромной Швейцарии.
http://www.youtube.com/watch?v=PuJ7jYGu ... r_embedded
Dragon 46 писал(а):Какой он все-таки правильный! И в стране правильной живет. И девушка у него постоянная. И даже вино культурно употребляет. Наверное дорогое.
GranGP писал(а):Да ваще-то жениться пора - десять лет уже с этой девушкой. Ездила бы по этапам за ним, лобызала бы в шлем.
Кроме шуток, достойна уважения Ивет - перед камерами совершенно не любит светиться.
GranGP писал(а):Эдвардс и Де Пюнье не выйдут в гонку - у Колина сломана ключица, у Ренди - ушиб плеча, ссадина пальцев и еще многочисленные мелкие травмы. Ну как так умудриться в квале?!
Natala писал(а):вчерашний именинник, постарайся...
не в этот раз....
GranGP писал(а):Лена, что там за слухи о том, что Берджесс якобы последний сезон работает в ГП? По личным мотивам уходит. Что, с женой плохо совсем?..
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0