GranGP писал(а):До утра будем ждать?! Дождь стеной. Отменять надо всю эту байду.
Я - за.
Dragon 46 писал(а):Хоть я и нейтральный человек в вопросе за кого болеть, но считаю, что Хонду облажали. Дани и Стоунер потеряют все нажитое непосильным трудом.
Dragon 46 писал(а):Все. Рестарта не будет. Результаты по 13-ому кругу. Оле очередные поздравления. Могло быть конечно и лучше - Стоунер реально обошел бы Хорхе за пару кругов.
Onlooker писал(а):Смотрю по Сопке на румынском. Кто скажет, что там на родном вещают про дальнейшее?
Стрелок писал(а):Onlooker писал(а):Смотрю по Сопке на румынском. Кто скажет, что там на родном вещают про дальнейшее?
в следующий раз смотри здесь http://livefootball.ws - обычно тут бывает русская сопка. сегодня была, по крайней мере.
кстати всю гонку они утверждали, что у Лоренсо мягкая передняя покрышка, хотя титр несколько раз показывал, что soft у него как раз сзади. думаю когда воды было поменьше мягкая задняя подизносилась побольше чем hard у соперников и как только воды стало слишком много он начал "умолять" остановить гонку, тогда как остальные по-моему были совсем не против покататься ещё.
GranGP писал(а):От бессилия спасти ГП от полного упадка уже стали появляться совершенно бредовые идеи.
Ливио Суппо:
"У меня есть идея. Гонщики должны выступать на всех имеющихся мотоциклах, в ротации. В конце года тот производитель, на котором больше всего побеждали, получил бы звание лучшего, а больше всех выигрывавший гонщик – титул. Это решение дало бы каждому производителю шанс доказать свою состоятельность с лучшими гонщиками, но также показало бы, кто из гонщиков чего стоит. А у гонщиков была бы возможность протестировать все мотоциклы и не было бы таких ситуаций, как с Kawasaki и Suzuki, которые ушли, потому что не смогли нанять конкурентоспособных пилотов. Зарплата, в зависимости от результатов, устанавливается Dorna."
Перевод Интрамото
http://www.intramoto.ru/motogp/premierclass/item/5121
Взято с GPone.com.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0