7Andreas7 писал(а):Может и трепло, но наши бы так никогда не сумели выкрутиться.
7Andreas7 писал(а):"Последняя стрельба у меня и впрямь не задалась, но всё равно это была "золотая" гонка. Я поступил правильно, когда внёс интригу, а то после моей "лёжки" стало довольно скучно — золото уже было у нас в кармане. Я надеюсь, что все норвежцы тоже подумали, что получилось у меня здорово", — приводит слова Бё издание NRK.
http://www.championat.ru/other/news-755995.html
Бе шикарен
joker писал(а):Ех, поставили бы вместо Максимова Маковеева или Гараничева, было бы больше шансов быть первыми. Тренеры жуткие стратеги, очень жуткие, жалко будет на парнягу в масс-старте смотреть
AAZ писал(а):Ага...а потом, после половины, Ваня убежал
denissio писал(а):
у Маковеева неплохо обычно идет в Хантах..... А ставить довольно нескоростного Максимова на один этап со Свендсеном и Пайффером было очень глупо, так как в стрельбе ни норг, ни немец много не уступят Максиму... А после первого круга стало видно, что Максу уж очень тяжко дались эти 3 км за Арндом и Эмилем, что даже на его стрельбе сказалось парой промахов. Так что тренеры явно дали промашечку в расстановке парней. Даже тот же Устюгов, думаю, не так проиграл бы
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Предложение - "не стучать по дереву", озвученное СК - принесло свой результат. Теперь нужны другие мантры [/font]
Ив@ныч писал(а):Скоро девочки наши побегут! Может сподобятся еще на какой либо успех.
Ив@ныч писал(а):Навряд ли, Дашка последнее время плохо стреляет и скорость потеряла. ДГ все твердит, что она болезнь тренера переживает сильно! Так что Ваши (белорусские) навряд ли прорвутся! Хотя и я не против потеснить немок, финок и норжанок!
AAZ писал(а):Вита Вита.... ОМГ...
Руньчик писал(а):даша, бергер, хенкель...((
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):даша, бергер, хенкель...((
Та да...пусть хоть Ленка выиграет ...для остроты статистики
Руньчик писал(а):AAZ писал(а):Та да...пусть хоть Ленка выиграет ...для остроты статистики
не получится
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1