panch писал(а):Радует, что подрастают чистые, светлые детишки, которые будут верить в чистоту и бескорыстность спорта. Норвежского и германского, конечно. В России, ясен пень, сплошной договорняк
да ладно детишки то как раз и не верят
panch писал(а):Радует, что подрастают чистые, светлые детишки, которые будут верить в чистоту и бескорыстность спорта. Норвежского и германского, конечно. В России, ясен пень, сплошной договорняк
astman писал(а):всех с снг-шным подиумом у дам!!!
и с серебром Устюгова!!! так зарубиться в последней горке со Свендсеном - многого стоит... потом ещё и финишная разборка )))
было приятно наблюдать.
и что за ахинея про намеренный слив Бьёрндалена? старик тупо устал.
RABO писал(а):[Хочешь сказать он за всю карьеру всего 7 эстафет выиграл О_о.что-то мало)
Student писал(а):Подскажите плиз, перед началом женской гонки, комментатор подводя итоги, насчитал 3 победы на этапах кубка мира, а когда они были? Или мне послышалось?)
Student писал(а):Подскажите плиз, перед началом женской гонки, комментатор подводя итоги, насчитал 3 победы на этапах кубка мира, а когда они были? Или мне послышалось?)
MisteR писал(а):Student писал(а):Подскажите плиз, перед началом женской гонки, комментатор подводя итоги, насчитал 3 победы на этапах кубка мира, а когда они были? Или мне послышалось?)
Зайцева в ИГ,Шипулин в спринте и женская эстафета в Антхольце вроде..
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 1