Ив@ныч писал(а):Главное надо верить!!! Мы обошли и немцев и австрияков и шведов!!! Вот кто мне не верил!!!
Я верил,только я думал наши третьи будут.
Shvedova писал(а):[font=Verdana]Норвегию с победой.
Россию с серебром, Украину с бронзой.
Германию убил и закопал Грайс.[/font]
Bobotkov писал(а):Ив@ныч писал(а):Главное надо верить!!! Мы обошли и немцев и австрияков и шведов!!! Вот кто мне не верил!!!
Я верил,только я думал наши третьи будут.
FischkaLV писал(а):Браво!!! Браво!!! Норвежцев с золотом!
Но Россия и Украина - это просто здорово!!!! Две медали!!!
Shvedova писал(а):[font=Verdana]Норвегию с победой.
Россию с серебром, Украину с бронзой.
Германию убил и закопал Грайс.[/font]
OlgaGl писал(а):вторая Слепцова :"после пристрелки ветер сменил направление...", а далее всё по сценарию Слепцовой .Успокаивает хоть то,что медаль Украине досталась .Как он им теперь в глаза смотреть будет
Ив@ныч писал(а):Это же эстафета, тут сильна команда, а не отдельные личности. Грайс ведь в смешанной тоже золото отдал. И ни куда от этого не деться!!! К О М А Н Д А!!!!
trainer4kids писал(а):И ведь Ваня помогал Седневу!
"Последняя стрельба у меня и впрямь не задалась, но всё равно это была "золотая" гонка. Я поступил правильно, когда внёс интригу, а то после моей "лёжки" стало довольно скучно — золото уже было у нас в кармане. Я надеюсь, что все норвежцы тоже подумали, что получилось у меня здорово", — приводит слова Бё издание NRK.
joker писал(а):Ех, поставили бы вместо Максимова Маковеева или Гараничева, было бы больше шансов быть первыми. Тренеры жуткие стратеги, очень жуткие, жалко будет на парнягу в масс-старте смотреть
7Andreas7 писал(а):Бе шикарен
OlgaGl писал(а):joker писал(а):Ех, поставили бы вместо Максимова Маковеева или Гараничева, было бы больше шансов быть первыми. Тренеры жуткие стратеги, очень жуткие, жалко будет на парнягу в масс-старте смотреть
ну,да...у немцев с Грайсом тоже шансов больше было
joker писал(а):7Andreas7 писал(а):Бе шикарен
а мне кажется, просто трепло, чем-то надо было оправдать дрожь в коленках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2