AOl писал(а):Жаль, что Ольга уходит. Лидера у нас нет...
Теперь назначат толстую Богалий лидером
AOl писал(а):Жаль, что Ольга уходит. Лидера у нас нет...
Ив@ныч писал(а):Вся вина на Юрловой, на первой стрельбе из 8 патронов попасть только два, это надо ухитриться. А остальные просто в шоке были, тут их как то и винить сложно!
Руньчик писал(а):ну замены то для неё есть. аликина та же самая.
Руньчик писал(а):Сергей с Вовой тоже про это говорили))
AAZ писал(а):На биатлон.ком.ua такая дискуссия развернулась насчет "должна ли была Ленка Оксанке место уступить"
Ив@ныч писал(а):Ну да на наши налоги живут, а критиковать их нельзя. Ну так не бывает! И журналисты, а тем более налогоплательщики имеют право спросить, а почему это вы молодые да красивые в этом сезоне так отвратительно выступили????
Ив@ныч писал(а):Я вчера слушал ее (вспомнил Головина ее фамилия).
А Вы таки правы, догнала ее Нойнер сегодня На спринте была 8я, на Масстарте 9, сегодня 10 кратная ЧМ.
olegban писал(а):Так вот и я о чем ... а она "не ваше дело, мол"
Нервы, нервами, но все же надо думать, что говоришь
="joker
только когда Головина бегала, то гонок было меньше на порядок и не так-то это было быстро завоевать
joker писал(а):а вот представляешь, стоишь ты у токарного станка и тебе палец резаком или чем там, оттяпало. А тут подходит такое журналитст в костюмчике с перегарчиком и говорит:"что-то вот вы тут не очень ровненько проточили". Я не хочу даже думать, что ты бы ответил
Я бы на её месте в этот момент просто послал Кстати, радует что в стране стало столько налогоплательщиков, на деньги которых спортсмены жируют и родина процветает...
hellena писал(а):Только что прочитала в инете, что Оля объявила о завершении карьеры в эфире "Россия 2" ... час от часу не легче.
olegban писал(а):Ага, Слепцова ... "Мы никому ничего не должны", как-то так
Ив@ныч писал(а):А я считаю, что сравнение не корректно. Слесаря ни кто кроме надушенного с перегарчиком не видит и не слышит. А тут общественный человек, его видят миллионы телезрителей. Надо в руках себя держать. И тогда совершенно резы будут другие.
NTL писал(а):Ну, если глубоко задуматься, то я за такие слова не осуждаю
То, что мы, болельщики, решили так рьяно пофанатеть за биатлон или еще за что, - на самом деле - не их проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1