Ив@ныч писал(а):+1
рад, Ив@ныч, что доставил тебе весёлые минуты. А ты заметил, моё предчуствие, когда я ещё в самом начале предлагал болеть за СССР
joker писал(а):не, ну и лезть с такими вопросами к человеку, который больше всех сделал. Ну шли бы к Бугагалий или Юрловой. Вопрос был не по месту. Ну что сделать, если у нас комментаторы, ударенные веслом, а журналиты-те кто почти весь алфавит выучили
joker писал(а):
у них Пехштайн с 1992 до 2009 года бегала и выиграла больше Магды, а ведь как начала немного сдавать, так её и слили. А звезда-то покруче была. Единственное чему учит жизнь, так это тому что всё имеет свои объяснения
joker писал(а):мне наравится, когда говорят "дорогу молодым"... Потом приходит на соревнования среди этих молодых полумёртвая Богалий и выигрывает у них по скорости почти минуту...
olegban писал(а): переживает и наблюдает за тобой
OlgaGl писал(а):так ведь там так ничего и не доказали
Руньчик писал(а):Это чтоль на АЙБИЮ было так?
joker писал(а):да и там тоже.. Кстати, Руньчик убери из подписи Энштейна- ты точно круче, а он был мелким воришкой, занимавшимся плагиатом
Руньчик писал(а):и что много привозила? чтото я не замечал
Юреццц писал(а):Зайцева сказала резко, конечно, но все таки результаты провальные и болельщики с журналистами хотят знать в чем дело...
То, что она уходит это очень плохо, действительно, у нас не остается лидера в женской сборной, такого не было уже давным давно и не понятно, что будет в следующем сезоне, если чуть ли не единственная, кто сейчас может брать медали из оставшихся спортсменок Слепцова в таком состоянии, как физическом, так и психологическом (но теперь после хорошего этапа в эстафете надеюсь станет в этом компоненте получше), то пока не понятно, что будет в новом сезоне.
joker писал(а):ага, просто попросили погулять два года, а она по доброте душевной и согласилась...
кстати, не доказали, а точнее замяли, когда скандал вокруг "подружек" Магды с Хенкель назревал. Магды точно, а вот Хенкель что-то вдруг засомневался- может кто-то другой был..
Ив@ныч писал(а):Я написал за один час до забега, что одна табуретка будет, может даже две, ну кто ожидал что белоруска на последней стрельбе так стрельнет!!! Было бы две! Я уже молчу про 600й мерс
hellena писал(а):Если кто еще не набрел на интервью Зайки
joker писал(а):а что там такого жуткого, приведшего в яростный транс половину российских болел?
joker писал(а):hellena писал(а):Если кто еще не набрел на интервью Зайки
а что там такого жуткого, приведшего в яростный транс половину российских болел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2