FischkaLV писал(а):Я прошу прощения.. У меня сегодня проблемы с интернетом...
Попробую выложить результаты и статистику гонки...
]
Мыкола76 писал(а):Сам не люблю писать о подозрениях без доказательств, но как-то страненько выглядит отказ Нойнер и Бирнбахера от преследования после таких результатов в спринте.
Зайкина писал(а):да вот только и могут выигрывать за счет подачек((( печально это
Мыкола так и не пишите о ваших домыслах, тем более когда не знаете чего то)))Мыкола76 писал(а):Сам не люблю писать о подозрениях без доказательств, но как-то страненько выглядит отказ Нойнер и Бирнбахера от преследования после таких результатов в спринте. А в случае с Нойнер еще и подарить просто БХГ - ведь в случае победы сегодня (а она была очень даже вероятна) она бы могла не только приблизиться к Кайсе, но и обойти ее (хотя по результату Кайсы не обошла бы - буду объективным). Подозрительно интересно как-то, не правда ли? При чем главное слово - подозрительно. Почему-то после сегодняшней гонки появилось какое-то чувство разочарования от биатлона... Лично у меня это впервые. Может еще сказывается огромное разочарование от сезона сборной России, но не это главное. Почему-то появилось странное ощущение - чувствую себя обманутым. Я понимаю, что никто никому ничего не должен вообще и объяснять в частности (хотя толку от объяснений - правду все равно не услышим!), но как-то с трудом верю, что спортсменка может просто взять и подарить шанс сохранить БХГ. Или у нее резкая болезнь какая-то? Если вспомнить и Бирнбахера, то не вместе ли они заразились? Интересно чем и где:) Грустно и противно...
я про это говорила? Не надо выдавать желаемые вам слова за действительность.denissio писал(а):Зайкина писал(а):да вот только и могут выигрывать за счет подачек((( печально это
а весь сезон Кайса дурака валяла получается???????
Reshka писал(а):Мыкола76 писал(а):Сам не люблю писать о подозрениях без доказательств, но как-то страненько выглядит отказ Нойнер и Бирнбахера от преследования после таких результатов в спринте.
Товарищ, вы бы хоть прочли пару страниц предыдущих.... у человека что-то случилось, а вы.....
hellena писал(а):Ну и гоночка ... с 35 на 1 ... и опять наши "дорогие" норги съедают француза
Руньчик писал(а):какая концовочка!!! Мартан красава!!!
Reshka писал(а):Мыкола76 писал(а):Сам не люблю писать о подозрениях без доказательств, но как-то страненько выглядит отказ Нойнер и Бирнбахера от преследования после таких результатов в спринте.
Товарищ, вы бы хоть прочли пару страниц предыдущих.... у человека что-то случилось, а вы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1