Зайкина писал(а):Мыкола76 писал(а):Сам не люблю писать о подозрениях без доказательств, но как-то страненько выглядит отказ Нойнер и Бирнбахера от преследования после таких результатов в спринте. А в случае с Нойнер еще и подарить просто БХГ - ведь в случае победы сегодня (а она была очень даже вероятна) она бы могла не только приблизиться к Кайсе, но и обойти ее (хотя по результату Кайсы не обошла бы - буду объективным). Подозрительно интересно как-то, не правда ли? При чем главное слово - подозрительно. Почему-то после сегодняшней гонки появилось какое-то чувство разочарования от биатлона... Лично у меня это впервые. Может еще сказывается огромное разочарование от сезона сборной России, но не это главное. Почему-то появилось странное ощущение - чувствую себя обманутым. Я понимаю, что никто никому ничего не должен вообще и объяснять в частности (хотя толку от объяснений - правду все равно не услышим!), но как-то с трудом верю, что спортсменка может просто взять и подарить шанс сохранить БХГ. Или у нее резкая болезнь какая-то? Если вспомнить и Бирнбахера, то не вместе ли они заразились? Интересно чем и где:) Грустно и противно...
Мыкола так и не пишите о ваших домыслах, тем более когда не знаете чего то)))
1) Старт Нойнер в спринте был под вопросом (она уже тогда с болезнью бежала)
2) У Бирнбахера неприятности с отцом, а для Анди семья это не пустой звук.
Извиняюсь, но писать свои мысли мне как-то пока не запрещали. А чтобы не было домыслов, то стоит всего лишь давать своевременную и объективную информацию. И тогда все болельщики будут в курсе. Насчет сильной болезни Нойнер - не знаю, не убеждает. Лично я играл в футбол с температурой (при этом на кону не стояло ничего, кроме результата), а тут ТАКИЕ люди за двое суток, прошедших после спринта, вдруг настолько больны. По поводу Анди я уже написал выше. Если у человека что-то происходит в личной жизни неприятное, то весь спорт не стоит и десятой части! Опять же - стоит всего лишь дать официальную информацию. Разве это так сложно в наше время? Ах, да, забыл - нам же никто ничего не должен. И вообще это совсем не наше дело. Может ссылочку подкинете, где можно подробнее почитать о причинах отказа? Буду благодарен.