Владик1609 писал(а): Flying Bullet
1)Alex4Ural - Вице-капитан
2)Охарамамбуру
3)Владик1609 - Капитан
4)russian fan
5)Кекс
6)dragon6676
7)nixlu
Вот и все, сегодня было занято последнее 7 вакантное место в нашей команде. В этом сезоне коллектив немножко изменился, но я уверен что от этого мы станем играть только лучше и слажаннее. Уверен. что все подружатся. Всем участникам нашей команды рекомендую добавиться друг к другу в друзья.
По всем возникающим вопросом обращайтесь ко мне или к Alex4Ural в личку. Уверен, что мы сможем дать ответы на вопросы которые возникнут.
Так же обращаюсь к Владу76, если у тебя есть возможность откликнесь как-только будешь на сайте. Напиши мне в личку.
Буду стараться выкладывать отчеты с полным обзором результатов после каждого этапа. Всем желаю удачного сезона и новых побед.
Неизменный спонсор нашей трансляции Жихаревский мясокомбинат. Жихаревский мясокомбинат - надежность, простота и качество.
И напоследок шутка:""Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет."
slide82 писал(а):Ребята, где наша команда давайте собираться...
crislidi goru nur
crispfrost
goodipark - вице-капитан
nusyka - капитан
denissio
AllCash
slide82
Black_Album
Black_Album писал(а):slide82 писал(а):Ребята, где наша команда давайте собираться...
crislidi goru nur
crispfrost
goodipark - вице-капитан
nusyka - капитан
denissio
AllCash
slide82
Black_Album
Владик1609 писал(а):Неизменный спонсор нашей трансляции Жихаревский мясокомбинат. Жихаревский мясокомбинат - надежность, простота и качество.
Sweeter писал(а):Владик1609 писал(а):Неизменный спонсор нашей трансляции Жихаревский мясокомбинат. Жихаревский мясокомбинат - надежность, простота и качество.
Так, проблема с питанием на этапах КМ решена
А простое и надёжное мясо - это точно не человечина? )))
AntonKAI писал(а):Смысл все-таки есть менять, даже и для 30 человек. Задача нововведения не повысить различимость прогнозов, а сделать результаты прогнозов более сбалансированными...
Вообще этот сезон мне видится наиболее низким по числу участников (не считая первого экспериментального), переезд форума, межолимпийская пауза, проваленный ЧМ в Хантах. Но все-таки играть продолжим, а значит, будем искать пути привлечения большего числа участников
denice писал(а):фандарьин-фанмарьин писал(а):[font=Comic Sans MS]Есть кто живой из GT ???[/font]
Пора собираться под знамена!
Привет! Где остальные?
НикКольский писал(а):AntonKAI писал(а):Смысл все-таки есть менять, даже и для 30 человек. Задача нововведения не повысить различимость прогнозов, а сделать результаты прогнозов более сбалансированными...
Вообще этот сезон мне видится наиболее низким по числу участников (не считая первого экспериментального), переезд форума, межолимпийская пауза, проваленный ЧМ в Хантах. Но все-таки играть продолжим, а значит, будем искать пути привлечения большего числа участников
[font=Verdana]По поводу сбалансированности... - эт более справедливыми по результату? Я правильно понял, Антон?
На мой взгляд - мы уже подошли к цифровому порогу, когда любое изменение не приносит очевидных улучшений.
Есть другой, более радикальный и достаточно известный путь - эт введение новых прогнозных опций (бонусов). Например - вся
угаданная восьмёрка(без эстафет и пасьютов), победитель... или - кто займёт сороковое место? При оптимальных балловых бонусах такая система позволит до последнего этапа сохранять интригу и надежду - даже для явно отстающих..
Речь, конечно, идёт пока только о личном турнире. [/font]
Владик1609 писал(а):Если ты угадал все 8 человек то ты и так выиграешь
GAN писал(а):Владик1609 писал(а):Если ты угадал все 8 человек то ты и так выиграешь
Чисто теоретически необязательно.
Ну как вариант ради интереса предлагался долгосрочный прогноз на каждый вид. И как экзотика на масс-старт принимат прогнозы от 30-и лучших.
Кекс писал(а):GAN писал(а):Владик1609 писал(а):Если ты угадал все 8 человек то ты и так выиграешь
Чисто теоретически необязательно.
Ну как вариант ради интереса предлагался долгосрочный прогноз на каждый вид. И как экзотика на масс-старт принимат прогнозы от 30-и лучших.
почему это не обязательно? ты получаешь максимум очков а значит выигрываешь!
Владик1609 писал(а):Если ты угадал все 8 человек то ты и так выиграешь
фандарьин писал(а):denice писал(а):фандарьин-фанмарьин писал(а):[font=Comic Sans MS]Есть кто живой из GT ???[/font]
Пора собираться под знамена!
Привет! Где остальные?
[font=Verdana]Привет, Денис!
Сергей (Bizeeee) отметился недавно), должны подтянуться и остальные.[/font]
Итоги голосования будем подводить в воскресенье. Пока еще есть время выссказаться.Bizeeee писал(а):А уже известны результаты голосования???
Согласен, тут можно много всего накрутить. Но боюсь, все это может усложнить схему выявления победителя. С одной стороны, конечно, интригу мы сохраним для большего числа участников до последней гонки. С другой победителем может стать не тот, кто подал больше более точных прогнозов в течение сезона, а тот, кто лучше собрал бонусы в отдельных гонках.НикКольский писал(а):Есть другой, более радикальный и достаточно известный путь - эт введение новых прогнозных опций (бонусов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1