Алексмикс писал(а):я тут, я с вами, что т вы рановато проснулись))
Санёк писал(а):Ксю, я с вами
Алексмикс писал(а):я тут, я с вами, что т вы рановато проснулись))
Shvedova писал(а):Mild Seven , прошу подтвердить своё участие в команде, есть вакнтные места, кто хочет играть - пишите в личку.
Санёк писал(а):Алексмикс писал(а):я тут, я с вами, что т вы рановато проснулись))
ждёмс уже сезон после сессии главное не залететь на сессии и дело в шляпе, а то без меня продуете нафиг
Алексмикс писал(а):Санёк писал(а):Алексмикс писал(а):я тут, я с вами, что т вы рановато проснулись))
ждёмс уже сезон после сессии главное не залететь на сессии и дело в шляпе, а то без меня продуете нафиг
у меня сессия В сезоне ))
надо и там и там не залететь))
НикКольский писал(а):Алексмикс писал(а):Санёк писал(а):Алексмикс писал(а):я тут, я с вами, что т вы рановато проснулись))
у меня сессия В сезоне ))
надо и там и там не залететь))
[font=Verdana]Дык предохраняйтесь... [/font]
Смысл все-таки есть менять, даже и для 30 человек. Задача нововведения не повысить различимость прогнозов, а сделать результаты прогнозов более сбалансированными...НикКольский писал(а):[font=Verdana]Если в начале ТП - цифра 70 (участников) - возможна, то к весне - мои ожидания по количеству скромнее ( {..50..} ) Дык имеет ли смысл менять цифирь? Не вижу актуального мотива, тем более - в новых реалиях. И совсем уж считаю неприемлемым подачу прогноза за другого, кстати - входящее в противоречие чуть ли не с третью регламента (по факту и возможным последствиям ) В перспективе - один человек - команда Хотя... модераторам станет явно интересней [/font]
Shvedova писал(а):В команде Mild Seven осталось одно вакантное место, желающие - пишем в личку.
RUSStr писал(а):[font=Palatino Linotype]Sport corp.[/font] просыпаемся!!! Кто еще не дал о себе знать пишем в личку.
хмырь писал(а):RUSStr писал(а):[font=Palatino Linotype]Sport corp.[/font] просыпаемся!!! Кто еще не дал о себе знать пишем в личку.
1. Ёжик
2. RUSStr
3. Waldis
4. хмырь
5. Kent41
6. ?
7. ?
РЯЗАНОВ писал(а):Подтвердили участие в команде
Pyeongchang Bridges
1.Sweeter - капитан
2.РЯЗАНОВ - вице-капитан
3.Bobotkov
Ждем остальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2