FischkaLV писал(а):Виталя, а Гардзелли тебе во сне явился?
podolyanin писал(а):FischkaLV писал(а):Виталя, а Гардзелли тебе во сне явился?
его б чуть повернуть, то вообще сразу б узнал, а так ракурс такой сбил, что сомневался...
а вообще кроме Серега получается я егог назвал, значит с вело никого больше и не было...
а Лято, конечно, да.....ну, до такого я и не додумался бы, тем более, что и не помню тот образ - футболиста...
вовсем, Серегу с победой !
GAN писал(а):Гардзели за "моторного" гонщика принял.
FischkaLV ради интереса, а Борислав Михайлов не расматривался как кандидат в только что прошедшее задание?
podolyanin писал(а):вовсем, Серегу с победой !
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):вовсем, Серегу с победой !
Спасибо. Виталя!
И спасибо тебе, Алла, за интересное задание! Получил удовольствие, разгадывая его. Последних двух человек угадал буквально "на флажке"
FischkaLV писал(а):Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):вовсем, Серегу с победой !
Спасибо. Виталя!
И спасибо тебе, Алла, за интересное задание! Получил удовольствие, разгадывая его. Последних двух человек угадал буквально "на флажке"
Я уже не думала, что ты Минина отгадаешь...
Вот с Петей, по-моему, проще было (хотя мелковато фотография в коллаже отобразилась )
А получилось наоборот.
Поздравляю тебя! Блестящий результат!
7Andreas7 писал(а):Миша, поздравляю с долгожданной звездой Да еще и в таком сложном туре, браво
Хотя, я тут вот уже Алле сказал, что для молодого поколения это сложно, а для людей постарше - не так уж наверно. Но все равно, победить Серегу - это круто
Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):Миша, поздравляю с долгожданной звездой Да еще и в таком сложном туре, браво
Хотя, я тут вот уже Алле сказал, что для молодого поколения это сложно, а для людей постарше - не так уж наверно. Но все равно, победить Серегу - это круто
Миша, и я тебя поздравляю! Молодец!
Я вот с немками как ни бился, а остались они для меня неопознанными
7Andreas7 писал(а):
Хотя, я тут вот уже Алле сказал, что для молодого поколения это сложно, а для людей постарше - не так уж наверно.)
GAN писал(а):А сколько человек ни одного тура не пропустили?
Bosfan писал(а):Андрей, поздравляю с победой в Эрудите! Молодца! А я вот Ильина умудрился не узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0