7Andreas7 писал(а):Локомотив сильнее СКА. Очень удивлюсь, если не выйдут.
Roman Liv писал(а):Штепанек - наше всё. Без него каждый матч влетали бы по -3. Собственно, если пройдём "Атлант", то "Локомотив" разгромит и в серии, и в отдельных матчах, показав, что финал конференции - наш предел на сегодняшний день. Ну не верится мне, что можем резко прибавить.
AntonKAI писал(а):Да это вообще беспредел Россия-2 только по-моему и ждала вылета Ак Барса. Двухкратный действующий обладатель Кубка Гагарина, а они показывают омичей и магнитку. Кстати, всю трансляцию показывали? Ведь снова до второго овера доиграли...arturif83 писал(а):я не понял,сёдня нас опять прокатят с трансляцией "зелёных"?!
Roman Liv писал(а):А разве Россия-2 многое решает? Что разрешат, наверное, то и показывают.
AntonKAI писал(а):Да это вообще беспредел Россия-2 только по-моему и ждала вылета Ак Барса. Двухкратный действующий обладатель Кубка Гагарина, а они показывают омичей и магнитку. Кстати, всю трансляцию показывали? Ведь снова до второго овера доиграли...arturif83 писал(а):я не понял,сёдня нас опять прокатят с трансляцией "зелёных"?!
Что касается, игры в Казани. Впервые в сезоне была полная арена. Совсем уже болелы наелись в Казани победами. Так что может оно и к лучшему, что вылетели уже на этой стадии. А то на первые две игры с Уфой еле-еле 6000 набирали А как запахло жаренным, так и потянулся народ на хоккей.
Игра сама оставила двойственные впечатления, обидно, конечно, проигрывать, но с другой стороны ребята-молодчики. Но Салават был сильнее и удачливее. А как известно, везет тому, кто везет. Серия сразу не пошла: в первой игре гол-фантом, тут тоже шайба не поймешь, как залетела.
Буланов - это вообще кадр. У меня к нему особенные чувства еще с финала 2007 года. Но может это и есть единственный судья в нашей лиге уровня ЧМ...
И, конечно, Радулов. Как же он меня напрягает. По любому поводу едет к судье. ПО ЛЮБОМУ Судьи даже от него уже шарахаются - это было видно пару раз очень хорошо с трибун.
А вообще, все здорово. Сердце в последние 90 секунд сезона билось на высочайшем пульсе. Ак Барс - чемпион!!! Еще четыре недели точно
denissio писал(а):arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):а я про свой матч напишу, еманый буланов, тока так ртсует удаления....
Буланов-это ваще ВСЁ!!! он в Вас ещё по прошлому плоффу влюблён)))
Это тело ща судит нас с Омском..... Тоже "люблю" его и Кадырова....
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да уж... в плей-офф на МХЛ у нас, в Челябинске, больше ходит Ну хотя бы иногда
Ну на МХЛ вход свободный, поэтому такая толпа и ходит. Тем более что у вас щас тока "медведи" играют..... Ну и все-таки я тоже удивлен посещаемости арены в Казани.....
А для России-2 важнее видимо биатлон (не в обиду этому виду спорта сказано, так как сам любитель биатлона), чем плей-офф хоккейный.....
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Роооомка,опять твои проиграли ,,доиграетесь
"С метра ЛЕХКО" в Динамо-домой!!!!!!!!!!!!!
моришь, Артур))))))) пАЦталом!!!!!)))))))
denissio писал(а):Металлурги молодцом, дожали омичей все-таки, что однако требовалось сделать в 4-м матче дома, а не играть почти еще одну полноценную игру..... В общем ждем-с послезавтра как манны небесной, авось зацепим победку и выход на Сала))))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Роооомка,опять твои проиграли ,,доиграетесь
"С метра ЛЕХКО" в Динамо-домой!!!!!!!!!!!!!
Запросто.
Я не против. И Артюхина заберите заодно. =)
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Я не против. И Артюхина заберите заодно. =)
Да уж, Артюхин у вас явно как пятое колесо..... Вам бы на его место например Михнова из Локо или нашего Платошу))))
7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):ДА ладно бы один Артюха чудик,Штепанек на коленях полматча сидит,Вейндхадль форму растерял,Пруха пижонит,как будто 1 круг ,а не плей-оф,защитники -пенсионеры--вообщем обидно,некому СКА вытягивать ,ежли только судьи по приказу подмогнут,что вполне очевидно---даешь финал СКА-СЮ
Локомотив сильнее СКА. Очень удивлюсь, если не выйдут.
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Штепанек - наше всё. Без него каждый матч влетали бы по -3. Собственно, если пройдём "Атлант", то "Локомотив" разгромит и в серии, и в отдельных матчах, показав, что финал конференции - наш предел на сегодняшний день. Ну не верится мне, что можем резко прибавить.
Да, Штепанек у вас хорош... А вот в обороне явно проблемы. Вам бы Рязанцева взять из Сала, которого ни зачем-то из Автомобилиста забрали, Денисова не потерять, и какого-нить домоседа взять...... Ну и Гусева с Зубовым на пенсию!!!!!! И Рыбина в звенцо по-выше))))
Светлый писал(а):Roman Liv писал(а):А разве Россия-2 многое решает? Что разрешат, наверное, то и показывают.
Ну да канеш, разрешили блин... Пляжный волейбол сегодня. Вместо прямой трансляции Магнитка - Авангард. Круто!
arturif83 писал(а):С победой Ден Наконец-то и вашим повезло,ОТ наверно испугались))
Удачи!!!Правда я всётаки поставил на Аву в ТП
arturif83 писал(а):Распродажа? ......Аалтонена и Нискалу в Динамо
arturif83 писал(а):Да,согласен,тоже думаю что наелся этот состав Гагариным ...молодёжь надобы Хайдарычу побольше подключать,а этих Хосс-Андерсенов-Песоненов распускать Но и Уфа конеш щас сильна --все ошибки из прошлого плофф тренеры взяли на заметку,+наконец то появился надёжный вратарь-подстать вашему Веханену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0