ТимурУфа писал(а):а я про свой матч напишу, еманый буланов, тока так ртсует удаления....
Буланов-это ваще ВСЁ!!! он в Вас ещё по прошлому плоффу влюблён)))
ТимурУфа писал(а):а я про свой матч напишу, еманый буланов, тока так ртсует удаления....
Юреццц писал(а):Вот вы все про КХЛ, а настоящие эмоции в МХЛ
Если серьезно, то какой же классный матч сегодня был! Красавцы наши медведи, победили Толпар 4-3, начиная 3 период при счете 1-3 ВСЕ голы забили в большинстве! Артур, звони в Вашингтон, пусть спрашивают у Белых Медведей как в большинстве играть Игроки Толпара вели себя в конце не красиво - после каждого удаленя спорили с судьей, ныли, а в после матча даже на рукопожатие не вышли
В конце матча Кузнецов и еще несколько игроков небольшую постановку разыграли и к трибунам подъезжали, заводили болельщиков, красавцы пацаны!!!
А еще вчера на первом домашнем матче был установлен рекорд плей-офф МХЛ по количеству зрителей!
ТимурУфа писал(а):УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
arturif83 писал(а): красавчик ,чё))хоть где-то душу отвести можешь, пока Трактор на ремонте))
Слыхал у Вас там бюджет на уровне олигарх-клубов будет на след.сезон Решили разбавить бигфо?))
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Тимуууурчик))поздравляю
СЮ-КГ!!!Ак Барсу спасибо за серию,хорошая всётаки у Хайдарыча команда!!!
Да это вообще беспредел Россия-2 только по-моему и ждала вылета Ак Барса. Двухкратный действующий обладатель Кубка Гагарина, а они показывают омичей и магнитку. Кстати, всю трансляцию показывали? Ведь снова до второго овера доиграли...arturif83 писал(а):я не понял,сёдня нас опять прокатят с трансляцией "зелёных"?!
AntonKAI писал(а):Что касается, игры в Казани. Впервые в сезоне была полная арена. Совсем уже болелы наелись в Казани победами. Так что может оно и к лучшему, что вылетели уже на этой стадии. А то на первые две игры с Уфой еле-еле 6000 набирали А как запахло жаренным, так и потянулся народ на хоккей.
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):а я про свой матч напишу, еманый буланов, тока так ртсует удаления....
Буланов-это ваще ВСЁ!!! он в Вас ещё по прошлому плоффу влюблён)))
Юреццц писал(а):Да уж... в плей-офф на МХЛ у нас, в Челябинске, больше ходит Ну хотя бы иногда
arturif83 писал(а):Роооомка,опять твои проиграли ,,доиграетесь
"С метра ЛЕХКО" в Динамо-домой!!!!!!!!!!!!!
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Роооомка,опять твои проиграли ,,доиграетесь
моришь, Артур))))))) пАЦталом!!!!!)))))))
denissio писал(а):Ну на МХЛ вход свободный, поэтому такая толпа и ходит. Тем более что у вас щас тока "медведи" играют..... Ну и все-таки я тоже удивлен посещаемости арены в Казани.....
Юреццц писал(а):И тем не менее, все равно показательно. Уровень МХЛ и КХЛ все же разный, поэтому даже за деньги на КХЛ должны ходить больше. Но у нас есть Иск-фактор - Кузя
arturif83 писал(а):Роооомка,опять твои проиграли ,,доиграетесь
Roman Liv писал(а):Я не против. И Артюхина заберите заодно. =)
denissio писал(а):это не Х-фактор, это XXL-фактор С Кузей ваши там наверное натворят делов в кубке))))
AVerTV писал(а):ДА ладно бы один Артюха чудик,Штепанек на коленях полматча сидит,Вейндхадль форму растерял,Пруха пижонит,как будто 1 круг ,а не плей-оф,защитники -пенсионеры--вообщем обидно,некому СКА вытягивать ,ежли только судьи по приказу подмогнут,что вполне очевидно---даешь финал СКА-СЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0