Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Допинг-проба одного из хоккеистов омского "Авангарда", которая была взята 19 апреля после четвертого матча финальной серии плей-офф КХЛ, оказалась положительной.
Я конешно ещё в серии с Трактором заметил что Ава ,а точнее игроки её вообще не устают и носятся как заведённые все три(а то и с ОТ) периода
...ну а перебегать Динамо(самая динамичная и физически выносливая команда Лиги последних лет
)=какбы неохотно наталкивало меня на такие мысли о "чудоприпаратах"
.Обвинять никого не собираюсь==люди разберутся и вынесут вердикт "что да как"
.Да и всётаки идёт ГЛАВНЫЙ ФИНАЛ--возможно пошла информационная война(в современном спорте ,увы ,без этого уже практически не обходится)
Кофе - зло.
Переиграть полуфиналы!
Силовые структуры...
Верните наши голоса!
Артур, а ты сам как считаешь, что нужно делать в таких случаях? Наказывать игрока и причастных? Должен ли пересматриваться результат игры?
я за!!
..ещё охота посмотреть на красную морду Ржиги
Думаю что надо без всяких паник разбираться в ситуации--как ,окуда,когда попало--был ли умысел игрока/команды и т.д.--и из расследований Вада и еже с ними делать окончательный вердикт о возможных наказаний/санкций и т.д.
Насчёт результат игры я полностью поддерживаю нашего президента Тюркина==ОБЖАЛОВАТЬ РЕЗЫ мы не будем!!!По мужски поступим!!Если даже вдруг вся команда сопреника намеренно будет под допингом==пусть останется на их совести..
А воообще надо менять значит что-то(чтоб заранее предовращать)=Сегодня подтвердилась официально положительная проба на допинг у Белова
...как я понял у них такая система=после каждого матча антидопинговые структуры берут на выбор по два игрока из команды на сдачу крови...не знаю--я в этой ситуации не специалист..
..да и в России живём
Как сделать-чтоб избежать скандалов--пусть должные структуры головы ломают))
п.с..предполагаю, что если Авангард и мухлевал с припаратами, то окурат после серии==разом,все их звёзды и национальные сборники (Рамо-Червенка-Фролов-Салмела-Шкоула-Пережогин-Курьянов--возможно +др.) на ЧМ в заявке не окажутся(по состоянию здоровья ли,усталости,семейным обстоятельствам и прочим "не подошёл под схему" причинам)...т.к.на мировой арене с допингами всё гораздо серьёзней и обмануть никого не получится