25 апр 2012, 18:14
arturif83 писал(а):denissio писал(а):АРТУРЧИККККК!!!!!!! Мусора чемпионы!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
спасиб Денчик)))
и хватит обзываться)))менты в хоккей ирграть не умеют
25 апр 2012, 18:14
25 апр 2012, 18:17
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):АРТУРЧИККККК!!!!!!! Мусора чемпионы!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
спасиб Денчик)))
и хватит обзываться)))менты в хоккей ирграть не умеют
Да какая разница))))) Главное, что мы верили при счете 1-3, что Динамо отыграются... А они тут так грамотно еще и в 7 игре сыграли, что у Омска за весь матч было всего пара полумоментов.... Молодцы в общем Динамо!!!!
25 апр 2012, 18:26
25 апр 2012, 18:33
Bosfan писал(а):Артурик, поздравляю тебя с чемпионством Динамо![]()
Фавориты выиграли в итоге, я считаю, все логично. Хотя ситуация у Омска была очень благоприятная походу серии, но не сумели одну победу дожать..
25 апр 2012, 18:37
25 апр 2012, 18:41
25 апр 2012, 18:42
25 апр 2012, 18:46
AVerTV писал(а):Динамо-супер--чемпион по праву,особый респект сегодня Чехам,Ереме ну и конеш Знарок,главный творец победы(вот кого в сборную пора,а не Билов,Быков и прочих конъюктюрщиков,боящихся слово начальству сказать).АРТУРу слава,знаю верил до конца в победу.
25 апр 2012, 18:49
Roman Liv писал(а):Поздравляю всех с интересной серией! И, конечно, тех, кто за "Динамо" - с победой!
Надеюсь, что в следующем сезоне все серии будут очень упорными.Так, чтобы побольше было седьмых игр.=)
25 апр 2012, 18:50
arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Динамо-супер--чемпион по праву,особый респект сегодня Чехам,Ереме ну и конеш Знарок,главный творец победы(вот кого в сборную пора,а не Билов,Быков и прочих конъюктюрщиков,боящихся слово начальству сказать).АРТУРу слава,знаю верил до конца в победу.
спасибо Жень,но Слава не мне--а Динамо..и да, Знарок главный её творец
![]()
![]()
А я--да кудаб я делся еслиб не верил![]()
25 апр 2012, 18:52
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Поздравляю всех с интересной серией! И, конечно, тех, кто за "Динамо" - с победой!
Надеюсь, что в следующем сезоне все серии будут очень упорными.Так, чтобы побольше было седьмых игр.=)
Спасибо Ром!! Достойный финал-нет слов![]()
![]()
а я надеюсь,что твои буржуи Знарка не отберут))![]()
![]()
25 апр 2012, 19:11
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Поздравляю всех с интересной серией! И, конечно, тех, кто за "Динамо" - с победой!
![]()
![]()
25 апр 2012, 19:36
25 апр 2012, 20:03
AVerTV писал(а):Рома смотрю второй год от Артюхина без ума.Игрок он конечно до попы деревянный,но интервьюируется вполне сносно(наличие интеллекта,корень успеха во всем).А сегодня после победы сразу у Анисина на КХЛ ТВ в интервью спросили,кому он обязан сегодняшней победой?И он сказал,говорю близко к тексту*Конечно своим болельщикам,и особенно Русским витязям ,Поветкину и Лебедеву,которые приходили в Лужники,что бы поддержать нас*.Маразм в высшей степени,ни тренеры ,массажисты и все все,кто день и ночь работал,а два боксера помогли малышу.
25 апр 2012, 20:06
25 апр 2012, 20:19
ТимурУфа писал(а):ТОРОС ЧЕМПИОН ВХЛ![]()
![]()
![]()
У меня свой праздник)))
25 апр 2012, 20:58
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Динамо-супер--чемпион по праву,особый респект сегодня Чехам,Ереме ну и конеш Знарок,главный творец победы(вот кого в сборную пора,а не Билов,Быков и прочих конъюктюрщиков,боящихся слово начальству сказать).АРТУРу слава,знаю верил до конца в победу.
спасибо Жень,но Слава не мне--а Динамо..и да, Знарок главный её творец
![]()
![]()
А я--да кудаб я делся еслиб не верил![]()
Так ты здесь и есть наше ДИНАМО
25 апр 2012, 20:58
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Поздравляю всех с интересной серией! И, конечно, тех, кто за "Динамо" - с победой!
![]()
![]()
В Металлург его)))) А то что-то с тренерами у нас не фонтан.... Хейккилю уже забрали..... Так что от Знарка не откажемся
25 апр 2012, 21:01
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Поздравляю всех с интересной серией! И, конечно, тех, кто за "Динамо" - с победой!
![]()
![]()
А вам - Ржигу?
Пусть все работают дальше на своих местах. Но то, что руководство СКА будет пытаться заключить контракты с кем-то из "Динамо", сомнений мало.
Слушай, давай мы вам Артюхина, а вы нам, например, Анисина.