AVerTV писал(а):Рано радуешься Артур--я думаю не зря все это,значит есть какой-то -такой дядя на примете,и это будет джокер.
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Ну наконец-то у руководства СКА проснулся здравый смысл!
Прямо гора с плеч. Полтора года этого ждал
Теперь можно бороться за Кубок
а я тебя ждал)) ..думал как так такая новость весь инет будоражит, а Павла нет .Ну тебя могу поздравить .СКА и других(кто к мясо ровно дышит)не знаю-не знаю .И за что его так--лидеры конфы--и на те,,как правильно подшучивают "руководство Газпрома поставило задачу набирать 4 очка за матч--Милош с ней не справился, за что и был уволен"
п.с..а мне кажется наоборот одним соперником(причом главным) меньше на Западе
Спасибо за поздравление
Каким соперником являлся СКА для Динамо при Ржиге, мы весной прекрасно видели. С тех пор ничего не изменилось
А вот теперь настало время переменAVerTV писал(а):Рано радуешься Артур--я думаю не зря все это,значит есть какой-то -такой дядя на примете,и это будет джокер.
Я считаю, что никакой джокер нам не нужен. Кравец - идеальный вариант. Я уже в этой теме это писал как-то
Да, он не очень известен. Но те, кто следят за всем питерским хоккеем, а не только за главной командой, хорошо его знают. И сомнений в нем нет
arturif83 писал(а):у всех бывают огорчения--но прошлогоднее Динамо было реально сильней,сплочённей,и видно было как они шли к поставленной цели ..в этом году ,думаю Ржига бы нас разбил ,,но теперь он возьмёт какойнить Атлант-ДинамоМинск и отомстит вам в первом раунде ПО Вот ржака то будет,представляю как вы локти кусать будете
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):у всех бывают огорчения--но прошлогоднее Динамо было реально сильней,сплочённей,и видно было как они шли к поставленной цели ..в этом году ,думаю Ржига бы нас разбил ,,но теперь он возьмёт какойнить Атлант-ДинамоМинск и отомстит вам в первом раунде ПО Вот ржака то будет,представляю как вы локти кусать будете
Ну так да, Динамо было сильнее. И все это было из-за сильного Знарка и слабого Ржиги. Ведь по составу-то Динамо не сильнее.
В этом году все осталось на своих местах. Только Динамо серьезно укрепило состав. У СКА же добавился Ковальчук, который не особо выделяется на общем фоне атакующей линии. Так что никаких предпосылок для победы в конференции у СКА не вижу. Не видел Не может Ржига разбить Знарка
arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):у всех бывают огорчения--но прошлогоднее Динамо было реально сильней,сплочённей,и видно было как они шли к поставленной цели ..в этом году ,думаю Ржига бы нас разбил ,,но теперь он возьмёт какойнить Атлант-ДинамоМинск и отомстит вам в первом раунде ПО Вот ржака то будет,представляю как вы локти кусать будете
Ну так да, Динамо было сильнее. И все это было из-за сильного Знарка и слабого Ржиги. Ведь по составу-то Динамо не сильнее.
В этом году все осталось на своих местах. Только Динамо серьезно укрепило состав. У СКА же добавился Ковальчук, который не особо выделяется на общем фоне атакующей линии. Так что никаких предпосылок для победы в конференции у СКА не вижу. Не видел Не может Ржига разбить Знарка
Динамо как команда была сильнее,тут опятьже большой фактор того что команда эта строилась не один и не два три сезона--скоко было эпиков за которые можно было уволить тренров!?дофигища!!!--но это не было сделанно, им дали работать,учиться на своих ошибках--они под свои схемы долго и кропотливо подбирали состав--и всё это было возогражденно Кубком прошлого сезона .И Ржига бы смог ИМХО ,но это вы не дали узнать ,и что там будет хрен его знает--не факт что влучшую сторону
Та не, пусть даже Ови и Бэкс это конеш существенно и сильно--но той мативации которая была в прошлом сезоне--видно, что нет
Ерёменко устал,видно что устал,от того и травмы--Волков вообще полный ноль в этом сезоне,,если в том году мог безболезненно заменить стартера,то в этом решето решетом ..защита уже зубами за полумоменты не цепляется,,ляпов на полсезона уже стоко насобирали,что за прошлый год даже не выполнили,,всё было както намного строже...Хотя,может я и рано требую,всётаки регулярка идёт,посмотрим как ближе к Февралю заиграют .Но пока дублем и не пахнет
arturif83 писал(а):Ну вот и стало известно на кого разменяли Ржигу--Ялонен, который тренит сб.Финляндии..и будет работать на два фронта,,и как вы думаете он будет много уделять времени и тактике СКА когда на носу ДОМАШНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА в Хельсинки!?
на след сезон,да,будет сила,и защиту питерцам он выстроит токо в путь--но этот сезон наверняка опять мимо кассы,,ибо приоритет для него явно ЧМ ИМХО
arturif83 писал(а):Ну вот и стало известно на кого разменяли Ржигу--Ялонен, который тренит сб.Финляндии..и будет работать на два фронта,,и как вы думаете он будет много уделять времени и тактике СКА когда на носу ДОМАШНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА в Хельсинки!?
на след сезон,да,будет сила,и защиту питерцам он выстроит токо в путь--но этот сезон наверняка опять мимо кассы,,ибо приоритет для него явно ЧМ ИМХО
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):у всех бывают огорчения--но прошлогоднее Динамо было реально сильней,сплочённей,и видно было как они шли к поставленной цели ..в этом году ,думаю Ржига бы нас разбил ,,но теперь он возьмёт какойнить Атлант-ДинамоМинск и отомстит вам в первом раунде ПО Вот ржака то будет,представляю как вы локти кусать будете
Динамо как команда была сильнее,тут опятьже большой фактор того что команда эта строилась не один и не два три сезона--скоко было эпиков за которые можно было уволить тренров!?дофигища!!!--но это не было сделанно, им дали работать,учиться на своих ошибках--они под свои схемы долго и кропотливо подбирали состав--и всё это было возогражденно Кубком прошлого сезона .И Ржига бы смог ИМХО ,но это вы не дали узнать ,и что там будет хрен его знает--не факт что влучшую сторону
Та не, пусть даже Ови и Бэкс это конеш существенно и сильно--но той мативации которая была в прошлом сезоне--видно, что нет
Ерёменко устал,видно что устал,от того и травмы--Волков вообще полный ноль в этом сезоне,,если в том году мог безболезненно заменить стартера,то в этом решето решетом ..защита уже зубами за полумоменты не цепляется,,ляпов на полсезона уже стоко насобирали,что за прошлый год даже не выполнили,,всё было както намного строже...Хотя,может я и рано требую,всётаки регулярка идёт,посмотрим как ближе к Февралю заиграют .Но пока дублем и не пахнет
Все, что может построить Ржига - это еще пару домов в Чехии, которыми он так хвастается Не тянет он на строителся. Так, на скамейке побегать, на судей покричать
О, такие пессимистичные прогнозы? Ну ладно, я то не противarturif83 писал(а):Ну вот и стало известно на кого разменяли Ржигу--Ялонен, который тренит сб.Финляндии..и будет работать на два фронта,,и как вы думаете он будет много уделять времени и тактике СКА когда на носу ДОМАШНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА в Хельсинки!?
Нормальный вариант.
Меня тоже немного смущает совмещение, но история показывает, что это не мешает взять Кубок
arturif83 писал(а):
да вот так вот, ..я конеш надеюсь что это игра,спустя рукава и ляпы в защите, всеголишь тренировка перед важными матчами весной --но всёже пока вот такой вот прогноз, на чемпиона мы пока не тянем-факт
да,но ты привёл неудачный пример,,тада какраз таки Аркадич с Захаркиным положили на алтарь всё что связанно было с СЮ--проиграть они не имели право--а вот на ЧМ забили--о чём не раз их уничтожали эксперты,та и сами они потом признались-что не занимались совсем со сборной и когда шли на исполком--просили оставить их и обещали что уйдут из СЮ во благо Сочи,,но чем закончилось голосование ты прекрасно знаешь-в одну калитку против БиЗ 0-14 помойму)
Так что, ты ведь не думаешь, что Ялонен забьёт на Финляндию ??==а на два фронта-да и за такой короткий срок--не знаю--оптимизмом я бы на месте питерцев не питал(согласись в плане приоритета вы будете явно не впереди турнира в Хельсинки),,с Ржигой доработать было бы ИМХО надёжней на результат этого сезона
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):
да вот так вот, ..я конеш надеюсь что это игра,спустя рукава и ляпы в защите, всеголишь тренировка перед важными матчами весной --но всёже пока вот такой вот прогноз, на чемпиона мы пока не тянем-факт
да,но ты привёл неудачный пример,,тада какраз таки Аркадич с Захаркиным положили на алтарь всё что связанно было с СЮ--проиграть они не имели право--а вот на ЧМ забили--о чём не раз их уничтожали эксперты,та и сами они потом признались-что не занимались совсем со сборной и когда шли на исполком--просили оставить их и обещали что уйдут из СЮ во благо Сочи,,но чем закончилось голосование ты прекрасно знаешь-в одну калитку против БиЗ 0-14 помойму)
Так что, ты ведь не думаешь, что Ялонен забьёт на Финляндию ??==а на два фронта-да и за такой короткий срок--не знаю--оптимизмом я бы на месте питерцев не питал(согласись в плане приоритета вы будете явно не впереди турнира в Хельсинки),,с Ржигой доработать было бы ИМХО надёжней на результат этого сезона
Да, согласен, что Быков тогда все силы на клуб положил.
Конечно, риск совмещения есть. Как он готовит сборную Финляндии, я не знаю. Насколько большой там штаб, кто просматривает кандидатов. Надеюсь, все-таки работа со сборной идет в основном только в время пауз в КХЛ, а в остальное время трудятся скауты Кстати, при таком коротком сроке, как раз тренер сборной имеет некоторое преимущество, потому что привык строить команду быстро. Самое главное, что это решение довольно взвешенное, потому что Ялонен в Питере уже с октября периодически появляется
И вообще, это решение выглядит так, как будто оно на перспективу. На следующий сезон и далее, когда Ялонен освободится от работы в сборной. А этот сезон готовы отдать. Вполне разумно, учитывая что при Ржиге этот сезон и так проиграли бы
arturif83 писал(а):Так что, ты ведь не думаешь, что Ялонен забьёт на Финляндию ??==а на два фронта-да и за такой короткий срок--не знаю--оптимизмом я бы на месте питерцев не питал(согласись в плане приоритета вы будете явно не впереди турнира в Хельсинки),,с Ржигой доработать было бы ИМХО надёжней на результат этого сезона
arturif83 писал(а):вам самим не надоело!? постоянная ратация тренеров
arturif83 писал(а):мож у вас там твердолобы сидят
arturif83 писал(а):я думаю, что это должно ужасно фартануть, чтоб СКА в этом сезоне хотябы Кубок Запада взял
Pavel писал(а):А в Питере то какой матч Никаких трех пропущенных в первом периоде шайб, никакого упущенного преимущества в три шайбы, счет 1-0.
Все четко, дисциплинированно. Команда начинает выглядеть командой.
Да, иногда и по играм, заканчивающимся с таким счетом, начинаешь скучать
arturif83 писал(а):Pavel писал(а):А в Питере то какой матч Никаких трех пропущенных в первом периоде шайб, никакого упущенного преимущества в три шайбы, счет 1-0.
финская модель??
скукотища---бразильская система Быкова или Ржиги смотрится для болельщика намного приятнее
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):А в Питере то какой матч Никаких трех пропущенных в первом периоде шайб, никакого упущенного преимущества в три шайбы, счет 1-0.
финская модель??
скукотища---бразильская система Быкова или Ржиги смотрится для болельщика намного приятнее
Да, я знаю, что для болельщиков Динамо система Ржиги смотрится приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0