7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Очень много чего Андрей
Это всё, несомненно, так. Но нападающий должен забивать и отдавать, и без разницы - видит он площадку или нет. Защитник должен защищать (показатель +/-), а использует ли он при этом позиционную защиту или какую еще - пофигу. И только так всегда будут оценивать игроков. А если ты не зарабатываешь себе эту статистику, то видь свою площадку хоть двести раз, но извини - ты окажешься переоценен, и в хоккее ты никто.
Есть с чем согласиться==просто статистику голов-пасов легче всего брать за основу мастерства и уровня в игре
-как и опираться на неё в разговорах о зарплате след сезона. Но далеко не единственное чем ИМХО можно/нужно наслаждаться.
Опять же повторюсь- почему статистика у игроков контракты которых истекают необычайно для их уровня частенько зашкаливает к возможно максимальной?
. И неужели ты не слышал как в таких случаях частенько, помогая партнёру, целая пятёрка/тройка выходит на матч чтоб помочь отметиться ему в протоколе
.Потому как тот игрок играет именно на свой контракт,а потом уже на команду
..я на 200% уверен, будь у Ови последний год по контракту==по вашей ЛЮБИМОЙ СТАТИСТИКЕ он бы шёл ВЫШЕ Малкина сейчас.
Но он,не знаю,где-то наигрался(прослеживается иногда)=иногда матч регулярки ему не интересен вообще--но он играет
отменно на команду(благо Спорт1 частенько Вашиков крутит и это отчётливо выделяется) ..и все весомые оборонительные силы соперника уводит на себя и там где он в молодости(задористая игра) пять раз бросил бы, так тут отдаёт на напрво и налево(иногда очень раздражает)
Он стал командным игроком(раньше вся команда играла на его задор--а теперь он на команду)-и это очевидно,особенно когда ему отдали повязку капитана
==ну и конеш повзрослел=задорность, безбашенность пропала( а он всётаки менее техничен и тактичен чем Малкин и Дацюк), сделал имя себе(естественно зазвездился местами=это свойственно русскому человеку
)--и где-то в глубине души верит что он всё всем доказал и прожил в хоккее не за зря(ведь если заметить-то он без шайбы постоянно находится и тихо катается на ПРЯМЫХ НОГАХ
)
.Вот многие чешут--"что он стал прямолинеен и надо что-то менять"--моё ИМХО ему не менять надо что-то ,а просто вернуться в ЮНОСТЬ(безбашенно метаться вокруг пятака-,таранить оборону на высокой скорости, прыгать опять на стёкло после реализации голов и по полной выжимать из себя эмоции(заводиться) даже когда отличится только партнёр на площадкке)==но это не за какие деньги не купишь
...всётаки возраст берёт своё..безбашенным он уже наврядли станет.....правда я вот верю, что он немного раскрепостится от своей ответственности капитана и зажгёт в след сезоне,так сказать будет подпитываться у Кузи
--ведь считаю Именно Евгений будет напоминать нам и Верайзон Центру того Ови, ИМХО на пару они поплявят лёд нехило