Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Ну лучший из года в год - это нормально. Если он действительно будет заслуживать. А не как щас в футболе, когда пиарят одного и не замечают других.
А то, что команда всегда фаворит - разве команда Грецки всегда брала Кубок Стэнли? Даже не через год, а реже. Разве Вашингтон что-то выигрывал кроме регулярки, когда Ови начинал в НХЛ и был полубогом? Так что все это фигня. А такой игрок лично для меня нужен. Я хочу потом рассказывать, что жил в эпоху такого игрока.
Футбол дело другое, игроков несравнимо больше. И болельщиков масса - кто то, может, вообще смотрит в Испании только Реал с Барселоной Там все же звезд, причем совершенно разного масштаба больше, чем в хоккее. Тут, в принципе, если ты смотришь хоккей, то либо внутренний чемпионат и НХЛ, либо только внутренний. Если второй вариант, то ты вообще не видишь этого супер игрока, если смотришь, значит он тебе глаза каждую неделю мозолит. А вообще спорт идет вперед, классные игроки всегда есть. Мне интересна игра в целом, игроки, которые порой выдают серии на уровне пары очков за игру, причем это все время разные игроки бывают, это как раз-таки здорово
Лично я бы, к примеру, не променял бы нынешние времена на времена Грецки
Лучше соединить всё лучшее в одно настоящее ...есть Хатабыч из знакомых??