Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Ну лучший из года в год - это нормально. Если он действительно будет заслуживать. А не как щас в футболе, когда пиарят одного и не замечают других.
А то, что команда всегда фаворит - разве команда Грецки всегда брала Кубок Стэнли? Даже не через год, а реже. Разве Вашингтон что-то выигрывал кроме регулярки, когда Ови начинал в НХЛ и был полубогом? Так что все это фигня. А такой игрок лично для меня нужен. Я хочу потом рассказывать, что жил в эпоху такого игрока.
Футбол дело другое, игроков несравнимо больше. И болельщиков масса - кто то, может, вообще смотрит в Испании только Реал с БарселонойТам все же звезд, причем совершенно разного масштаба больше, чем в хоккее. Тут, в принципе, если ты смотришь хоккей, то либо внутренний чемпионат и НХЛ, либо только внутренний. Если второй вариант, то ты вообще не видишь этого супер игрока, если смотришь, значит он тебе глаза каждую неделю мозолит. А вообще спорт идет вперед, классные игроки всегда есть. Мне интересна игра в целом, игроки, которые порой выдают серии на уровне пары очков за игру, причем это все время разные игроки бывают, это как раз-таки здорово

Лично я бы, к примеру, не променял бы нынешние времена на времена Грецки
Лучше соединить всё лучшее в одно настоящее

...есть Хатабыч из знакомых??
 ...есть Хатабыч из знакомых??  

..не думаю что пойдут на это утки,вот Раяна наверно отдадут за такую цену
 ..не думаю что пойдут на это утки,вот Раяна наверно отдадут за такую цену 

Дениске на радость!
 Дениске на радость!