Юреццц писал(а):А вот пенсильванское дерби это да, будет любопытно и трудно прогнозируемо. Но тут соглашусь с хоккейным аналитиком Майком Милбери, который сказал, что ключевым тут будет игра Брызгалова. Если он будет ловить почти все что летит к его воротам, то помочь Питтсбургу может только чудо, а если будет играть, как недавно с Рейнджерс, то ничего не светит Флайерс. А вообще состав у летчиков кажется более ровным и глубоким, поэтому, пожалуй, именно они фавориты в этой паре.
arturif83 писал(а):хех--что вы там навыдумывали ,господа уральцы,Рейнджерс бы мы размазали и не заметили(даже сегоднейший матч всё показал)
![]()
--это наш клиент во первых,во вторых это команда ВСЕГДА беззубая в ПО
==вот увидете--Оттава их пройдёт(если не завалят игры их вратари)--в нюйорке бьётся токо король Хенрик(жаль конеш, но ему валить от туда надо давно)--Габорика всеголишь один раз больно стукнуть у борта и всё он "заплачется о сб.Словакии на ЧМ"-или и того гляди сломается
Одним Лунтиком невероятно сложно будет вытянуть серию против таких бизонов Востока как(Бостон,Фила,Питты,Вашики,Джерси)
вот против Фло и Оттавы ещё шансы есть=ибо эти команды, загадки, на этот плофф
![]()
Такшо жаль,очень жаль,что мы их отпороли сегодня и этим самым ушли от лёгкой встречи в плофф![]()
===и ведь сами рейнджеры не дураки,они явно предпочтут Оттаву(которая в свою очередь тоже как могла избегала неуступчивый Бостон) -а не Вашингтон
![]()
А вот против Бостона![]()
да--шансов очень-очень мало
ибо этот коллектив очень силён в матчах на вылет+одна из лучших ,Если не лучшая команда, которая играет в контактный и граммотный хоккей(постоянные силовые и прессинг на всех участках площадки)
denissio писал(а):Сид в поряде, Джино мегакрут, так что, наглый Илюша, езжай играть за сборную сразу)))))) Питтсбург возьмет 4-1 серию, вот увидите
7Andreas7 писал(а):Самое главное, что пару Малкин-Радулов, либо Малкин-Дацюк, либо Брызгалов-Радулов, либо Брызгалов-Дацюк мы увидим на ЧМ. Все остальное как-то побоку![]()
Овечкина тоже увидим, скорее всего, не верю я в Вашиков как и все. Что-то зачастил Ови на ЧМ![]()
Ну и хотелось бы увидеть в сборной лучшего российского защитника Куликова.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):хех--что вы там навыдумывали ,господа уральцы,Рейнджерс бы мы размазали и не заметили(даже сегоднейший матч всё показал)
![]()
--это наш клиент во первых,во вторых это команда ВСЕГДА беззубая в ПО
==вот увидете--Оттава их пройдёт(если не завалят игры их вратари)--в нюйорке бьётся токо король Хенрик(жаль конеш, но ему валить от туда надо давно)--Габорика всеголишь один раз больно стукнуть у борта и всё он "заплачется о сб.Словакии на ЧМ"-или и того гляди сломается
Одним Лунтиком невероятно сложно будет вытянуть серию против таких бизонов Востока как(Бостон,Фила,Питты,Вашики,Джерси)
вот против Фло и Оттавы ещё шансы есть=ибо эти команды, загадки, на этот плофф
![]()
Такшо жаль,очень жаль,что мы их отпороли сегодня и этим самым ушли от лёгкой встречи в плофф![]()
===и ведь сами рейнджеры не дураки,они явно предпочтут Оттаву(которая в свою очередь тоже как могла избегала неуступчивый Бостон) -а не Вашингтон
![]()
А вот против Бостона![]()
да--шансов очень-очень мало
ибо этот коллектив очень силён в матчах на вылет+одна из лучших ,Если не лучшая команда, которая играет в контактный и граммотный хоккей(постоянные силовые и прессинг на всех участках площадки)
Да ладно, Рейнджерс в обороне играет отлично, а то, что там звезд нет, это еще не говорит о их слабости. Рейнджерс победители Востока и игрокам надо бежать оттуда?Ну-ну. Бежать скорее надо из Вашингтона, в котором Овечкин непонятно чем занимался в этом году и выехал на приличные цифры только благодаря мастерству, оборона и вратари я вообще молчу.
Кстати, Артур, ты тоже вроде радовался обмену Варламова на 2 драфт пика, а что скажешь теперь? Особенно учитывая провальное выступление в сезоне чехов Вашингтона. А ты еще перед сезоном мне говорил какой замечательный вратарь Вокоун, просто он не мог иметь хорошую статистику во Флориде и что в итоге?Варламов гораздо лучше сыграл в слабом Колорадо, чем оба вратаря Вашингтона, притом благодаря этому еще и драфт-пик будет у вас в лучшем случае в конце первой 10-ки, а вероятность вытащить оттуда звезду крайне мала. После обмена явно руководство Кэпиталс надеялось выбирать не ниже, чем топ-5
arturif83 писал(а):а я и не говорю что типо у них звёд нету==без них двже лучше(по Бостону и Динамо знаю![]()
)===зубов у них нету=хех,так яж и говрю-убери Лунтика и команда в плофф будет попадать бо большим праздникам(там всё на нём держится=абсолютно все результаты)
=а Торторелла токо улыбаться на судей может
![]()
--не пройдут они дальше второго круга,будь уверен, кроме того я ставлю на Оттаву(у которой своих тараканов хватает-и явно на бизонов не смахивают)
ну а ктож знал что Колорадо так поднимется в этом сезоне-жалко конеш что Якуповвых не отхватим))--а что тебе Вокоун??
отличный кипер--травмы замучали эт да,беда
==в Нойвирта я и тогда не верил--но тыж сам то понимал, что за этого чеха нам бы Эвиланш факью показали вместо того, что дали за Варли
такщо выбора не было
=всё гут по обменам
![]()
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а я и не говорю что типо у них звёд нету==без них двже лучше(по Бостону и Динамо знаю![]()
)===зубов у них нету=хех,так яж и говрю-убери Лунтика и команда в плофф будет попадать бо большим праздникам(там всё на нём держится=абсолютно все результаты)
=а Торторелла токо улыбаться на судей может
![]()
--не пройдут они дальше второго круга,будь уверен, кроме того я ставлю на Оттаву(у которой своих тараканов хватает-и явно на бизонов не смахивают)
ну а ктож знал что Колорадо так поднимется в этом сезоне-жалко конеш что Якуповвых не отхватим))--а что тебе Вокоун??
отличный кипер--травмы замучали эт да,беда
==в Нойвирта я и тогда не верил--но тыж сам то понимал, что за этого чеха нам бы Эвиланш факью показали вместо того, что дали за Варли
такщо выбора не было
=всё гут по обменам
![]()
Это у Бостона то нет звезд?![]()
Такой простой, убери Лундквиста и они без плей-офф. А убери Овечкина и Вашингтон сразу станет претендентом на первые номера драфтаА давай уберем Паризе, Игинлу, Перри, Стэмкоса, других звезд, что клубы останутся на таком же уровне? Нет, конечно, будет резкое падение. Поэтому не люблю разговоры типа твоего: "Убери Лундквиста и что останется", а позволь спросить, с чего его убирать то? Он там играет и играет здорово, как и вся команда, что за бессмысленный аргумент - убери лидера и посмотри что останется.
Да ладно, Вокоун провел очень слабый сезон. Перед началом ты мне говорил в ответ на мою критику средней статистики Вокоуна, что Флорида слабая команда там это не показатель, а в Вашингтоне вся статистика поползет вверх.
Сваливать все на травмы не надо, не в них причина слабой игры. При примерно одинаковом количестве проведенных игр с Варламовым он умудрился выиграть меньше игр, чем Семен! И это в Вашингтоне то, на фоне Колорадо.![]()
По всем основным показателям он провел худший сезон за последние 6 лет!Но ты же говоришь, что он хорошо отыграл. Если тебя устраивает такая статистика и игра, пожалуйста, значит, Вашингтон еще долго даже и близко не будет к Кубку Стэнли.
А зачем было кого то отдавать? Варламов тащил Колорадо весь сезон, во многом благодаря ему они заняли вполне хорошее для них место. Он был в этом сезоне лучше Вокоуна - это факт.
Останься Варламов в Вашингтоне, глядишь, и лучше все было бы с вратарской позицией в Кэпиталс. А те пики, которые вы получили все равно на 99% окажутся почти бесполезными, вряд ли там можно будет зацепить хоть сколько-нибудь интересного игрока.
arturif83 писал(а):Хара,остальные работяги и "мусор/хлам"![]()
![]()
Вот поэтому я и желаю ему оттуда свалить--где он будет не единственным..![]()
весь Вашингтон провёл слабый сезон--и уж явно не из-за Овечкина и Вокоуна![]()
вот потом и посмотрим--кто где окажется бесполезным==не забывай мы Кузю выбрали тоже далеко не в первых пиках
![]()
![]()
Юреццц писал(а):В этот раз ты на удивление немногословен![]()
А Ричардс, Габорик чем тебе не звезды? А вообще покажи команду, у которой состав значительно сильнее, чем у Рейнджерс![]()
Юреццц писал(а):Похоже, что Якупов поедет в Эдмонтон, еще один талант в команде, когда же будут результаты?
viduolizzz писал(а):Им бы защиту усилить,и вратарскую линию,а то с нападением вполне хватает и Холла с Нюджент-Хопкинсом(имею виду из молодых)вот только чтоб без травм бы было у них,а то вместе только несколько недель в начале чемпа сыграли ,а потом посыпались,один за ним и другой,а холл вообще на 6 месяцов выпал(если операция продет хорошо,то может и быстрее вернется).Хотя с Якуповым было бы интереснно всех их увидеть вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0