Юреццц писал(а):В этот раз ты на удивление немногословен
А Ричардс, Габорик чем тебе не звезды? А вообще покажи команду, у которой состав значительно сильнее, чем у Рейнджерс
Я к тому, что в каждом клубе звезды определяют игру, поэтому каждый из них вносит очень большой вклад.
Вокоун был плох и это как одна из причин слабого сезона.
Но и ты не забывай как они относятся к игрокам из России - с очень большой опаской, поэтому не стоит Кузнецова приводить в пример, только супер звезды типа Малкина, Ковальчука и Овечкина уходят первыми на драфтах, остальные наши значительно ниже своего реального уровня получают номера в итоге. До 11 раунда всех приличных выберут, максимум останется игрок 3-4 звена, да и то, пожалуй, не сразу. Если же ты говоришь о везении, что вдруг не разглядели в ком то таланта, то это уже голимая удача и рассчитывать, что Вашингтону опять повезет, как мне кажется, не совсем правильно.
звёзды
===а причём тут состав рйнджаков--команда УГ
=беззубая в напряжённых матчах===и почемуто не верится что с приходом Ричардса что-то координально вдруг изменилось по ходу этого сезона
==вообщем на все вопросы нам даст этот плофф,и вцелом первая серия с наверно самым проходимым соперником
Хех,ну ты наат ваще
==значит ты утверждать ОБЕСПОЛЕЗНОСТИ пиков можешь прям сейчас
,а я приводя пример тебе про Кузю ,а если зацепить вообще Дацюков-Зеттербергов=в каком их там раунде выбирал Детройт!?
) --галимо на удачу надеюсь?
Ну-ну давай заливай дальше,,понятно вам- "команды выбирающие игроков на драфте надеются только на удачу--заиграет он у них или нет"
)
.
Я тебе вообще больше скажу--на драфте всё зависит от проффесионализма скаутов и граммотности руководства клуба==а не от порядка выбора его
=А то что пресса так и так (у них выбора нет) раскручивает первую десятку,и особенно пару/тройку притендентов на "намбаван"==то это абсолютно не означает что оставшиеся игроки="шлак" и бесталантливые