Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Флери точь-в-точь по уровню как и Люонго--тобишь явно не топовые голкиперы 

--просто один-непонятно за что распиаренный вовсю-что типо он не хуже Лунтика(даже ты в это веришь) 

--а второй так и плывёт==выручит не выручит(нормальный/добротный первый номер=когда бекап явно ниже среднего уровня 

)==поэтому на Флери мне нет смысла гнать 

..а вот то что делает Шнайдер за спиной у Люонго==не совсем спортивный подход ИМХО 

притом -привсём сколько можно было сэкономить на потолке Куверу=сбагрить Цыгана хотябы в фарм(где ему и место 

)

Ну если и Флери слабый голкипер, то звездным ты считаешь только Лундквиста и Томаса, который кстати не так уже стабильно блестящ в этом году? 

Когда он играет без глупостей, то да, Люонго не хуже Лундквиста.
А вообще Артур, мне непонятна твоя логика - он №1 игрок команды, которая второй год подряд выигрывает регулярный сезон, которая в том году играла в финале Кубка Стэнли, сам он был среди 3 претендентов на Везину в том году. А ты упрямо говоришь, что он отстой. И при этом судя по всему ,что я перечислил таких, как ты, явное меньшинство, тем более среди специалистов, а ты еще и убеждать пытаешься всех, что он плохо вратарь. 

Томаса нет,,он не стабилен 

===их много 

==действительно талантливых и надёжных киперов много===ну а люонго 

--о чём можно разговаривать если он в важных матчах борьбу,СПОРТИВНУЮ,проигрывает НАЧИСТО 

--и только по БЛАТУ/цифрами контракта изо дня в день занимает место в раме 

это клоун как и всё руководство кувера 

--которые ставят его ,уверен,толь чтоб повода болелам не дать о своей непригодности,мол "такую ведомость" на лавке держать,звязда же пля 

ахахааа...."глупости"-)))-что-то он из года в год обкакивается в самых важных играх==не тут ли класс кипера подтверждается,а ответь??Такшо не чеши нам байки(на тя тоже зомбоящик про Люо сильно подействовал) 

--ещё в том сезоне помню многие со мной были согласны 

..но а то что твой цыган досихпор на старте 

-многим болельщим ЛА только в пользу и восторг(комменты их хотябы не врут) 

.Вот даже,подозреваю, что Рома будет рад,чтоб и третью игру отстояла эта дыра 

Таким составом и тем более =ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТОЙ в Лиге--просто очень надо постараться, чтоб завалить регулярку 

--но это я тебе ещё в прошлом году объяснял--но видно как всегда мимо 

==тебе же лижбы не согласиться 

--т.к ты всё принимаешь за спор 

-а проигрывать в нём ты не привык(готов даже бредятину порой нести 

)