Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Флери точь-в-точь по уровню как и Люонго--тобишь явно не топовые голкиперы
--просто один-непонятно за что распиаренный вовсю-что типо он не хуже Лунтика(даже ты в это веришь)
--а второй так и плывёт==выручит не выручит(нормальный/добротный первый номер=когда бекап явно ниже среднего уровня
)==поэтому на Флери мне нет смысла гнать
..а вот то что делает Шнайдер за спиной у Люонго==не совсем спортивный подход ИМХО
притом -привсём сколько можно было сэкономить на потолке Куверу=сбагрить Цыгана хотябы в фарм(где ему и место
)
Ну если и Флери слабый голкипер, то звездным ты считаешь только Лундквиста и Томаса, который кстати не так уже стабильно блестящ в этом году?
Когда он играет без глупостей, то да, Люонго не хуже Лундквиста.
А вообще Артур, мне непонятна твоя логика - он №1 игрок команды, которая второй год подряд выигрывает регулярный сезон, которая в том году играла в финале Кубка Стэнли, сам он был среди 3 претендентов на Везину в том году. А ты упрямо говоришь, что он отстой. И при этом судя по всему ,что я перечислил таких, как ты, явное меньшинство, тем более среди специалистов, а ты еще и убеждать пытаешься всех, что он плохо вратарь.
Томаса нет,,он не стабилен
===их много
==действительно талантливых и надёжных киперов много===ну а люонго
--о чём можно разговаривать если он в важных матчах борьбу,СПОРТИВНУЮ,проигрывает НАЧИСТО
--и только по БЛАТУ/цифрами контракта изо дня в день занимает место в раме
это клоун как и всё руководство кувера
--которые ставят его ,уверен,толь чтоб повода болелам не дать о своей непригодности,мол "такую ведомость" на лавке держать,звязда же пля
ахахааа...."глупости"-)))-что-то он из года в год обкакивается в самых важных играх==не тут ли класс кипера подтверждается,а ответь??Такшо не чеши нам байки(на тя тоже зомбоящик про Люо сильно подействовал)
--ещё в том сезоне помню многие со мной были согласны
..но а то что твой цыган досихпор на старте
-многим болельщим ЛА только в пользу и восторг(комменты их хотябы не врут)
.Вот даже,подозреваю, что Рома будет рад,чтоб и третью игру отстояла эта дыра
Таким составом и тем более =ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТОЙ в Лиге--просто очень надо постараться, чтоб завалить регулярку
--но это я тебе ещё в прошлом году объяснял--но видно как всегда мимо
==тебе же лижбы не согласиться
--т.к ты всё принимаешь за спор
-а проигрывать в нём ты не привык(готов даже бредятину порой нести
)