Roman Liv писал(а):Мне у них особенно подбор центров нравится.
Brad Richards, Brian Boyle, Artem Anisimov, Derek Stepan.
Если они, конечно, так центрами и играют.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а): Лунтик Бог
Товарищ язычник, пиши уж, что ли, с маленькой буквы.
Интересно, что ему всего лишь 30 лет. Хоть бы выиграл КС к завершению карьеры. Но, судя по твоим рассуждением, в данной команде сие невозможно.
Слушай, а кому надо перейти в "Рейнджерс", чтобы ты эту команду начал поддерживать? =)
AVerTV писал(а):В Североамериканских СМИ у Рейнджерс(также у Филадельфии и Лос Анж.),самая хорошая пресса-отмечается надежная оборона всех звеньев, быстрый переход от обороны и они сейчас считаются самой командной командой(как Динамо у нас),в отличии от команды одного звена Питсбург или команды одного игрока Кэпиталз.И человек боле мене разбирающийся в хоккее это видит .А принцип,что не мое ,то УГ-это комплексы.
Юреццц писал(а):Артур, ну ты нашел кого привести в пример, Эйвери, у которого карьера в НХЛ, считай, закончилась в Рейнджерс.
Короче понятно, у тебя там какие то личные причины не любить Рейнджерс.
arturif83 писал(а):не знаю--что они там считают)) --каждый плофф==никакой результат,а знаешь почему--потомучто это тоже команда одного человека
arturif83 писал(а):А еслиб я что-то личное таил--то мне бы всё это(позорище Ньйорское) нравилось,не так ли??
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):А в пенсельвании как всегда праздник на голы))
В нашем финале так бы разок.=)
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):не знаю--что они там считают)) --каждый плофф==никакой результат,а знаешь почему--потомучто это тоже команда одного человека
Ну вот ты и ответил на вопрос, почему Вашингтону не светит кубок в ближайшее время. Только у них не 1, а 1,5, то Овечкин непонятно во что играет, то Бэкстрем травмирован или тоже показывает среднюю игру.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):А еслиб я что-то личное таил--то мне бы всё это(позорище Ньйорское) нравилось,не так ли??
Можно подумать тебе не нравится. Ты с явным удовольствием поливаешь их в КАЖДОМ из своих последних сообщений. Причем поливаешь безосновательно и делаешь это только ты. Не повод ли задуматься, что ты где то не прав?
arturif83 писал(а):ну яж..надеяться то должен..свои же Да и не зря ведь я Кузю всё зазываю изазываю))
Овечкин кста бьётся ка волк--ему уж точно ничё не скажешь--уводит лучших защей на себя(Хара-Зайденберг постоянно играют против него)--а вот другие партнёры,да корявые--моментами не пользуются==а Санька стерегут как зеницу око==зря ты на него гонишь
arturif83 писал(а):не волнуйся--пройдут твои Серёга --хищники просто адско отскочили в прошлой игре
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):не волнуйся--пройдут твои Серёга --хищники просто адско отскочили в прошлой игре
Да уж,не волнуйся..Не зря волновался то..с 1-3 точно не вытянут, особенно с учетом неважнецкой игры Так что распрощался я уже с Крыльями. Чуйка, к сожалению, не подвела.. Теперь вопрос лишь в количестве матчей серии. Сразу же завершат серию Нэшвилл у себя или вернется серия еще в Детройт. Досадно вот еще, что в 4-м матче, едва сравняв счет, Крылья, тут же пропустили глупейшую, детскую, я бы даже сказал, позорнейшую шайбу. Вообще не припомню, когда в первом раунде ПО вылетал Детройт. но уж придется сейчас такое пережить..
Тебя поздравляю, Семин Саня молодца, сравнял серию с мишками.
Теперь остается мне болеть за Вашингтон и Филадельфию.
Вообще же неожиданностей для меня лично немало. Не ожидал, что будет 1-3 Чикаго Финиксу проигрывать в серии, и Сан-Хосе Сен-Луису также 1-3. Вот как раз была возможность у Крыльев избежать во 2-м раунде таких неудобных для себя Акул, но... молчи, грусть, молчи..
Юреццц писал(а):Лос-Анджелес, конечно, хорош, но Ванкувер вроде начинает поднимать голову. В том году они сами чуть не упустили счет 3-0 в серии с Чикаго доведя дело до овертайма 7 игры, но короли пока как то стабильнее смотрятся, поэтому и не должны задерживать вопрос о победителе серии, по хорошему, даже 6 игры им не надо, а то занервничают, Седины разыграются, Кеслер вспомнит как забивать и что тогда делать Лос-Анджелесу? Но это ведь, если, поэтому они, конечно, явные фавориты, а Ванкувер пока лишь, как кажется, отсрочил неизбежное.
Юреццц писал(а):Детройт первым вылетел. Кто бы мог так подумать до начала розыгрыша кубка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0