22 апр 2012, 08:14
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):Детройт первым вылетел. Кто бы мог так подумать до начала розыгрыша кубка.
Никто![]()
Я лично думал что это будут Фло или Рейнджерс
22 апр 2012, 08:34
denissio писал(а):и вопрос к Хантеру - зачем было мариновать его на лавке и брать пенсионера Вокоуна?????????
22 апр 2012, 14:07
Юреццц писал(а):Детройт первым вылетел. Кто бы мог так подумать до начала розыгрыша кубка.
22 апр 2012, 14:16
denissio писал(а):акулами, кста, поужинали сегодня блюзмены..... и даже не поперхнулись ни разу)))))
22 апр 2012, 16:43
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):Детройт первым вылетел. Кто бы мог так подумать до начала розыгрыша кубка.
Никто![]()
Я лично думал что это будут Фло или Рейнджерс
я вот тож про Флориду думал.... а теперь они ведут в серии 3-2 и черт его знает, чем все закончится....
ну а вашики вообще красавцы, сейчас домой приедут на 6-ю игру и возьмут серию у мишек, хотя не хочется их видеть... только за Холтби переживаю, молодцом парень, первый плей-офф для него в роли основного кипера.... и вопрос к Хантеру - зачем было мариновать его на лавке и брать пенсионера Вокоуна?????????
акулами, кста, поужинали сегодня блюзмены..... и даже не поперхнулись ни разу)))))
22 апр 2012, 16:50
Юреццц писал(а):denissio писал(а):и вопрос к Хантеру - зачем было мариновать его на лавке и брать пенсионера Вокоуна?????????
Этой фразой ты сразу подставляешь себя под категоричный ответ АртураОн же тут недавно говорил, что Вокоун отличный вратарь и полностью его устраивает
22 апр 2012, 16:52
Bosfan писал(а):denissio писал(а):акулами, кста, поужинали сегодня блюзмены..... и даже не поперхнулись ни разу)))))
Респект Блюзменам!Вторыми вылетели Акулы - этого я еще меньше ожидал, чем вылета Крыльев.
![]()
Продолжаю настаивать, что выберется Чикаго (Тэйвз вчера своим голом в ОТ мои эти предположения оставил в силе)
22 апр 2012, 16:57
Bosfan писал(а):Респект Блюзменам!Вторыми вылетели Акулы - этого я еще меньше ожидал, чем вылета Крыльев.
![]()
Продолжаю настаивать, что выберется Чикаго (Тэйвз вчера своим голом в ОТ мои эти предположения оставил в силе)
22 апр 2012, 17:00
22 апр 2012, 17:02
arturif83 писал(а):а что категоричного--Отличный-наиопытнейший вратарь и полностью устраивает--и нет у меня сомнений что он бы сейчас,будучи здоровым,стоял в раме![]()
![]()
А у Холтби звёздный момент--бывает такое--как в случае Варли или Раска годами ранее
-дай Бог чтоб он не останавливался и Вашингтон/Лига получит ещё одного качественного и надёжного голкипера на многие сезоны
![]()
![]()
А если уметь всё предполагать(мол нахера мы Вокоуна взяли-если он нам не поможет т.к. вылетит с травмой)--то не знаю,все мелочи за ранее знать=быть абсолютными чемпионами всегда и везде![]()
22 апр 2012, 21:47
22 апр 2012, 22:27
AVerTV писал(а):Питсбург вышел обреченным.Женя ,добро пожаловать на ЧМ.
23 апр 2012, 13:59
23 апр 2012, 15:45
23 апр 2012, 16:11
23 апр 2012, 17:35
Юреццц писал(а):Ну вот и первый 7 матч нас ожидаетПотенциально еще 3 таких возможны
23 апр 2012, 18:21
AVerTV писал(а):Питсбург вышел обреченным.Женя ,добро пожаловать на ЧМ.
23 апр 2012, 18:25
denissio писал(а):ну один я точно хочу увидеть, ибо Джерси должны проходить Фло.....
23 апр 2012, 18:30
arturif83 писал(а):Bosfan писал(а):denissio писал(а):акулами, кста, поужинали сегодня блюзмены..... и даже не поперхнулись ни разу)))))
Респект Блюзменам!Вторыми вылетели Акулы - этого я еще меньше ожидал, чем вылета Крыльев.
![]()
тоже думаю что Чикаго пройдёт![]()
![]()
У них кста все 5 матчей были ОТ-ые==рекорд Лиги
![]()
Самая напряжённая серия однако
23 апр 2012, 18:51
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а что категоричного--Отличный-наиопытнейший вратарь и полностью устраивает--и нет у меня сомнений что он бы сейчас,будучи здоровым,стоял в раме![]()
![]()
А у Холтби звёздный момент--бывает такое--как в случае Варли или Раска годами ранее
-дай Бог чтоб он не останавливался и Вашингтон/Лига получит ещё одного качественного и надёжного голкипера на многие сезоны
![]()
![]()
А если уметь всё предполагать(мол нахера мы Вокоуна взяли-если он нам не поможет т.к. вылетит с травмой)--то не знаю,все мелочи за ранее знать=быть абсолютными чемпионами всегда и везде![]()
Вот как ты считаешь, что Рейнджерс отстойная команда, как ты считаешь, что Люонго плохой вратарь, а я считаю, что этот сезон Вокоун провел как самый средний вратарь. Отдельные матчи он еще может выдать блестящие, но, в целом, очень средний сезон. Можно прикрываться травмами, но сколько игр Вашингтона не смотрел, он ни в одной не показал себя вратарем, глядя на игру которого хотелось бы сказать, что это сильный голкипер. А статистика только подтверждает мою позицию.