arturif83 писал(а):Урряяяя В берлоге врага замачили)) --кто бы мог подумать перед плофф
Молодцы--действительно команда,бьются все--а особенно те кубковые бойцы Уорд и Броуер(помнишь Юра я тебе доказывал, что это суппер приобретения а ты всё фу-фу )==побольше бы таких
Нравится мне как играет Ваши в плофф==совсем не так как при Колобке Так ведь можно и на что-то замахнуться уже и сейчас!?
arturif83 писал(а):Урряяяя В берлоге врага замачили)) --кто бы мог подумать перед плофф
Молодцы--действительно команда,бьются все--а особенно те кубковые бойцы Уорд и Броуер(помнишь Юра я тебе доказывал, что это суппер приобретения а ты всё фу-фу )==побольше бы таких
Нравится мне как играет Ваши в плофф==совсем не так как при Колобке Так ведь можно и на что-то замахнуться уже и сейчас!?
Юреццц писал(а):П.С. Интересно, были ли когда-нибудь в истории плей-офф НХЛ серии, что бы все игры закончились с разницей в 1 шайбу, а тем более, когда их было все 7
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):П.С. Интересно, были ли когда-нибудь в истории плей-офф НХЛ серии, что бы все игры закончились с разницей в 1 шайбу, а тем более, когда их было все 7
Я точно не знаю, но почему-то не сомневаюсь, что были в богатой истории НХЛ такие случаи. Даже думаю, что может даже когда-то было так, что все 7 матчей в овертайме завершились..
AVerTV писал(а): Никого уж не осталось ,кто в прошлом году в полуфиналах конференций бился.
Bosfan писал(а):Мой прогноз насчет того,что с 1-3 вытянет Чикаго, не оправдался. Вообще очень необычно выглядят пары на Западе. На мой взгляд, Короли выглядят фаворитами
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Урряяяя В берлоге врага замачили)) --кто бы мог подумать перед плофф
То есть он одним голом окупил свою очень большую для его игрока зарплату? Гол важнейший, спору нет, но все ранво ему переплачивает Вашингтон
Поразительно, но факт - чем сильнее Вашингтон смотрится по игре, тем хуже у него все идет в плей-офф
П.С. Интересно, были ли когда-нибудь в истории плей-офф НХЛ серии, что бы все игры закончились с разницей в 1 шайбу, а тем более, когда их было все 7
Серия первого раунда Кубка Стэнли между "Бостоном" и "Вашингтоном" (3-4) стала рекордной для НХЛ. Все семь матчей закончились с разницей в одну шайбу, чего не случалось за всю историю НХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
arturif83 писал(а):Ковальчак всётаки прошёл...Уррааа
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ковальчак всётаки прошёл...Уррааа
Ты хочешь, что бы сборная как можно лучше смотрелась на ЧМ или нет?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ковальчак всётаки прошёл...Уррааа
Ты хочешь, что бы сборная как можно лучше смотрелась на ЧМ или нет?
Юреццц писал(а):Ну что, Артур, 1-0 в пользу того, что Рейнджерс классная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0