ov08 писал(а):Ну не только тебе этим заниматься Если не писал, значит были на то причины
А по делу есть, что сказать? Надменный тон тут в основном у тебя, во время рассказов про то, как ты следил за проспектами этого драфта. В особенности меня порадовал скепсис в отношении Маккензи, одного из лучших аналитиков лиги
Пф, все что я пишу - лишь мое мнение, я никогда не претендовал на какую то единоличную истину. Я пишу, что видел, разве я сказал, что это единственно верно от, что я пишу? Возможно, я недооцениваю Форсберга, но на заявление Артура, что он игрок топ-3 драфта я решил поспорить. И на то, что Григоренко ушел под своим номером - тоже поспорил, разве я в этом был не прав? Нет.
Я ни разу за эти сообщения не писал в надменном тоне, ты же пришел, типа все разложил по полочкам, типа вы дураки, а я молодец. Вроде тебе на эту тему уже в том году писал, что если хочешь поговорить - убери надменность тона.
А какой был по отношению к нему скепсис? Я тогда сказал, что это лишь его мнения, эксперта, но лишь одного человека, где я написал, что он плохо разбирается в хоккее? Не было такого.